Peugeot Citroen и Mitsubishi ищут партнеров в России Выше ожидаемых оказались и расходы «ПСМА рус» на рабочую силу: зарплаты рабочих заметно ниже, чем в Европе, но с учетом расходов на транспортировку сотрудников, их питание, обучение и выполнение требований Трудового кодекса издержки оказались слишком высокими, резюмировал Альтон. Почти две трети в общем объеме производства калужского завода пришлось на хэтчбек Peugeot 308 ( 17000 машин ). Было также выпущено около 4700 машин Сitroen C4, производство которых стартовало в июле прошлого года. Французский альянс PSA Peugeot Citroen планирует найти в России нового партнера, на мощностях которого сможет организовать сборку своих автомобилей. В настоящее время автомобили альянса выпускаются на российском СП Peugeot Citroen и Mitsubishi. Машин, Альянс, ИЮЛЬ, Производство, Автомоб

Peugeot Citroen и Mitsubishi ищут партнеров в России

Peugeot Citroen и Mitsubishi ищут партнеров в РоссииВыше ожидаемых оказались и расходы «ПСМА рус» на рабочую силу: зарплаты рабочих заметно ниже, чем в Европе, но с учетом расходов на транспортировку сотрудников, их питание, обучение и выполнение требований Трудового кодекса издержки оказались слишком высокими, резюмировал Альтон.

Почти две трети в общем объеме производства калужского завода пришлось на хэтчбек Peugeot 308 ( 17000 машин ). Было также выпущено около 4700 машин Сitroen C4, производство которых стартовало в июле прошлого года.

Французский альянс PSA Peugeot Citroen планирует найти в России нового партнера, на мощностях которого сможет организовать сборку своих автомобилей. В настоящее время автомобили альянса выпускаются на российском СП Peugeot Citroen и Mitsubishi.


  • Машин,
  • Альянс,
  • ИЮЛЬ,
  • Производство,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.