Старые талоны техосмотра будут выдавать до 1 апреля 2012 года

Старые талоны техосмотра будут выдавать до 1 апреля 2012 годаНовых талонов техосмотра на всех может не хватить, решило росийское правительство и разрешило выдавать старые. С 1 января 2012 по 1 апреля 2012 года существующие пункты техосмотра автомобилей смогут выдавать талоны старого образца.

После вступления в силу нового закона о техосмотре новых талонов в первое время может не хватать, даже, несмотря на то, что Минтранс снизил степень защиты талонов. После разрешения Минтранса, печатать талоны ТО смогли и типографии, не имеющие технических возможностей выпускать документы с высшей степенью защиты.

По словам собеседника газеты, в настоящее время в России насчитывается около трех тысяч таких пунктов. Новые фирмы, получившие разрешение на проведение техосмотра с 1 января 2012 года у Российского союза автостраховщиков, должны будут использовать бланки только нового образца.

Старые талоны ТО разрешили выдавать до 1 апреля
Согласно документу, до 1 апреля 2012 года водителям будут выдавать старые талоны техосмотра. В настоящее время право проведения ТО по новым правилам получили всего около трех тысяч компаний.

Глава ФНС напомнил о налоговых каникулах до 1 ноября 2012 года
Глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин сообщил, что с ноября 2012 года физические лица в России будут оплачивать три налога по единому уведомлению, передает ИТАР-ТАСС. Переход на единое налоговое уведомление позволит сейчас почистить базы от недостоверных данных.

С 1 апреля 2014 года в России начали выдавать водительские права нового образца
В водительских удостоверениях появились новые отметки и категории.

Талоны техосмотра будут выдавать на 59 станциях в 22 регионах
Реформа техосмотра автомобилей, инициированная президентом Дмитрием Медведевым, оказалась под угрозой срыва: подзаконные акты, необходимые для реализации закона, который вступает в силу 1 января 2012 года, до сих пор не приняты.


  • Техосмотр,
  • ОБЕЦ,
  • Талон,
  • Защита,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: