Лига чемпионов: ЦСКА и «Зенит» в числе 16-ти лучших Лигу чемпионов сезона 2011/12 уже можно считать самой успешной в истории для российских команды: сразу два коллектива преодолели групповой этап и отобрались в весеннюю стадию, где сыграют в матчах на вылет. Фотолента: Армейский прорыв: ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов И «Зенит», и ЦСКА достигли цели в последнем туре, не без везения, но с честью выйдя из непростого турнирного положения. Питерцы сыграли вничью (0:0) в гостях с португальским «Порту», а москвичи преодолели российский комплекс перед миланским стадионом «Сан-Сиро» и впервые увезли оттуда три очка (2:1). Ранее лучшим достижением отечественных команд в плей-офф стал выход ЦСКА в четвертьфинал в сезоне-2009/2010. В 1/8 финала, жеребьевка которого состоится 16-го декабря, чемпион и серебряный призер прошлогоднего первенства России сыграют с командами, занявшими первые места в своих группах, за исключением «Интера» – для ЦСКА и АПОЭЛа – для «Зенита». Остальные возможные соперники – это «Бавария», «Бенфика», «Реал», «Челси», «Арсенал» и «Барселона». В первом раунде плей-офф наши делегаты в главном клубном турнире Старого Света точно не сразятся с «Наполи», «Базелем», «Лионом», «Байером», «Марселем» и «Миланом». В Лигу Европы опустились «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», «Трабзонспор», «Аякс», «Валенсия», «Олимпиакос», «Порту» и «Виктория» (Пльзень). Завершили свои еврокубковые кампании «Вильярреал», «Лилль», «Боруссия» (Дортумунд), «Оцелул», «Динамо» (Загреб), «Генк», «Шахтер» и БАТЭ.   Источник: rus.ruvr.ru ЦСКА, «манчестер, ЛИГА, Раунд, Турнир

Лига чемпионов: ЦСКА и «Зенит» в числе 16-ти лучших

Лига чемпионов: ЦСКА и «Зенит» в числе 16-ти лучшихЛигу чемпионов сезона 2011/12 уже можно считать самой успешной в истории для российских команды: сразу два коллектива преодолели групповой этап и отобрались в весеннюю стадию, где сыграют в матчах на вылет.


Фотолента: Армейский прорыв: ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов
И «Зенит», и ЦСКА достигли цели в последнем туре, не без везения, но с честью выйдя из непростого турнирного положения. Питерцы сыграли вничью (0:0) в гостях с португальским «Порту», а москвичи преодолели российский комплекс перед миланским стадионом «Сан-Сиро» и впервые увезли оттуда три очка (2:1).
Ранее лучшим достижением отечественных команд в плей-офф стал выход ЦСКА в четвертьфинал в сезоне-2009/2010.
В 1/8 финала, жеребьевка которого состоится 16-го декабря, чемпион и серебряный призер прошлогоднего первенства России сыграют с командами, занявшими первые места в своих группах, за исключением «Интера» – для ЦСКА и АПОЭЛа – для «Зенита». Остальные возможные соперники – это «Бавария», «Бенфика», «Реал», «Челси», «Арсенал» и «Барселона». В первом раунде плей-офф наши делегаты в главном клубном турнире Старого Света точно не сразятся с «Наполи», «Базелем», «Лионом», «Байером», «Марселем» и «Миланом».
В Лигу Европы опустились «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», «Трабзонспор», «Аякс», «Валенсия», «Олимпиакос», «Порту» и «Виктория» (Пльзень).
Завершили свои еврокубковые кампании «Вильярреал», «Лилль», «Боруссия» (Дортумунд), «Оцелул», «Динамо» (Загреб), «Генк», «Шахтер» и БАТЭ.
 

Источник: rus.ruvr.ru

ЦСКА и «Зенит» в Казани разыграют Кубок России по футболу
ЦСКА и «Зенит» сыграют в понедельник на «Казань-Арене» в финальном матче розыгрыша Кубка России по футболу.


  • ЦСКА,
  • «манчестер,
  • ЛИГА,
  • Раунд,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.