В Москве ожидается мороз и снег Слабый мороз, до минус 2 градусов, и местами небольшой снег ожидается в Москве в четверг, сообщает интернет-портал «Метеоновости»». «Предстоящим днем, несмотря на все старания восточного антициклона, немного распространившегося и на Московию, атмосферные фронты, расположившиеся на его западной периферии, продолжают свое… Слабый мороз, до минус 2 градусов, и местами небольшой снег ожидается в Москве в четверг, сообщает интернет-портал «Метеоновости». «Предстоящим днем, несмотря на все старания восточного антициклона, немного распространившегося и на Московию, атмосферные фронты, расположившиеся на его западной периферии, продолжают свое существование. А влияние на погоду московского региона с их стороны будет не очень активным: облачности на небе прибавится, а небольшой снежок пройдет лишь местами, преимущественно в западной половине области и немного в столице», — говорится в сообщении. По прогнозам синоптиков, в четверг максимальная температура воздуха в Москве составит от минус 2 до нуля градусов, по области минус 3 — плюс 2 градуса. «Среднесуточная температура будет выше климатической нормы на три градуса», — отмечается в сообщении. Будет дуть ветер южной четверти со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление существенно не изменится и составит 748 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы. Источник: www.rian.ru Москва, Четверг, Градус, Фронт, Периферия

В Москве ожидается мороз и снег

В Москве ожидается мороз и снегСлабый мороз, до минус 2 градусов, и местами небольшой снег ожидается в Москве в четверг, сообщает интернет-портал «Метеоновости»». «Предстоящим днем, несмотря на все старания восточного антициклона, немного распространившегося и на Московию, атмосферные фронты, расположившиеся на его западной периферии, продолжают свое…

Слабый мороз, до минус 2 градусов, и местами небольшой снег ожидается в Москве в четверг, сообщает интернет-портал «Метеоновости».
«Предстоящим днем, несмотря на все старания восточного антициклона, немного распространившегося и на Московию, атмосферные фронты, расположившиеся на его западной периферии, продолжают свое существование. А влияние на погоду московского региона с их стороны будет не очень активным: облачности на небе прибавится, а небольшой снежок пройдет лишь местами, преимущественно в западной половине области и немного в столице», — говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в четверг максимальная температура воздуха в Москве составит от минус 2 до нуля градусов, по области минус 3 — плюс 2 градуса.

«Среднесуточная температура будет выше климатической нормы на три градуса», — отмечается в сообщении.

Будет дуть ветер южной четверти со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление существенно не изменится и составит 748 миллиметров ртутного столба, что в пределах нормы.

Источник: www.rian.ru

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.


  • Москва,
  • Четверг,
  • Градус,
  • Фронт,
  • Периферия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.