Российские авиакомпании угодили в африканский секс-скандал ООН временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, сотрудников которых обвиняют в изнасилованиях, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций. Речь идет об авиакомпаниях «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединённый авиаотряд». ООН временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, сотрудников которых обвиняют в изнасилованиях, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций. Речь идет об авиакомпаниях «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединённый авиаотряд». Они осуществляли авиаперевозки для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго. В заявлении сотрудника ООН говорится об изнасилованиях местных жителей. Источник агентства Рейтер, близкий к департаменту операций по поддержанию мира, сообщает, что обвинения «чрезвычайно серьезные». Сообщается, что обвиняемые в изнасилованиях уволены. Источник: www.bbc.co.uk Изнасилование, ООН, МИР, Поддержание, Операция

Российские авиакомпании угодили в африканский секс-скандал

Российские авиакомпании угодили в африканский секс-скандалООН временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, сотрудников которых обвиняют в изнасилованиях, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций. Речь идет об авиакомпаниях «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединённый авиаотряд».

ООН временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, сотрудников которых обвиняют в изнасилованиях, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций.

Речь идет об авиакомпаниях «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединённый авиаотряд». Они осуществляли авиаперевозки для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго.

В заявлении сотрудника ООН говорится об изнасилованиях местных жителей.

Источник агентства Рейтер, близкий к департаменту операций по поддержанию мира, сообщает, что обвинения «чрезвычайно серьезные».

Сообщается, что обвиняемые в изнасилованиях уволены.

Источник: www.bbc.co.uk

В ООН сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях
Работников авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях местных жителей. Об этом заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций, добавив, что виновные в инциденте россияне уже уволены, передает «Интерфакс».


  • Изнасилование,
  • ООН,
  • МИР,
  • Поддержание,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: