В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собой В Бурятии, при невыясненных обстоятельствах, покончил с собой начальник ГИБДД по Заиграевскому району Жаргал Цыденов, труп 35-летнего офицера обнаружили в одном из дворов поселка Заиграево. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, поиски капитана Жаргала Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал. Сотрудники Следственного управления СК РФ по Бурятии проводят проверку по факту обнаружения тела начальника ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району республики Цыденова Жаргала. Труп мужчины был обнаружен около 18:00 по местному времени 7 декабря в ограде жилого дома по улице Громова поселка Заиграево, сообщили РБК в пресс-службе регионального СКР. По предварительным данным установлено, что связь с Цыденовым была утрачена около 08 часов 30 минут 5 декабря 2011 года. По факту безвестного исчезновения сотрудника полиции незамедлительно организована процессуальная проверка. Декабрь, Прессслужба, Заиграево, Жаргал, Цыденов

В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собой

В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собойВ Бурятии, при невыясненных обстоятельствах, покончил с собой начальник ГИБДД по Заиграевскому району Жаргал Цыденов, труп 35-летнего офицера обнаружили в одном из дворов поселка Заиграево. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, поиски капитана Жаргала Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал.

Сотрудники Следственного управления СК РФ по Бурятии проводят проверку по факту обнаружения тела начальника ГИБДД ОМВД России по Заиграевскому району республики Цыденова Жаргала. Труп мужчины был обнаружен около 18:00 по местному времени 7 декабря в ограде жилого дома по улице Громова поселка Заиграево, сообщили РБК в пресс-службе регионального СКР.

По предварительным данным установлено, что связь с Цыденовым была утрачена около 08 часов 30 минут 5 декабря 2011 года. По факту безвестного исчезновения сотрудника полиции незамедлительно организована процессуальная проверка.

Пропавший в Бурятии начальник районного ГИБДД найден мертвым
По данным ведомства, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено в среду около 18:00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево, спустя два дня с момента его исчезновения.


  • Декабрь,
  • Прессслужба,
  • Заиграево,
  • Жаргал,
  • Цыденов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: