В подмосковном Домодедово горит металлический ангар, есть погибший По словам спасенного рабочего, в горящем помещении могут находиться еще четыре человека. В тушении участвуют четыре пожарных расчета и оперативная группа Домодедовского гарнизона. Крупный пожар произошел в металлическом ангаре размером 50х30 м в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области. Сообщение о возгорании ангара в городском округе Домодедово, в пос. Востряково, на ул. Вокзальная, д. 2, поступило спасателям в 8:09 мск. Огонь полностью охватил здание площадью 80 квадратных метров. Сейчас на месте работают 4 пожарных расчета. Фото с сайта lenta.ru Домодедово, Расчёт, Округа, ПОС, МЧС

В подмосковном Домодедово горит металлический ангар, есть погибший

В подмосковном Домодедово горит металлический ангар, есть погибшийПо словам спасенного рабочего, в горящем помещении могут находиться еще четыре человека. В тушении участвуют четыре пожарных расчета и оперативная группа Домодедовского гарнизона.

Крупный пожар произошел в металлическом ангаре размером 50х30 м в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области. Сообщение о возгорании ангара в городском округе Домодедово, в пос. Востряково, на ул. Вокзальная, д. 2, поступило спасателям в 8:09 мск.

Огонь полностью охватил здание площадью 80 квадратных метров. Сейчас на месте работают 4 пожарных расчета.

Фото с сайта lenta.ru

В подмосковном Домодедово горит ангар на площади 1,5 тыс. кв…
Крупный пожар произошел в металлическом ангаре в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУ МЧС по Московской области.


  • Домодедово,
  • Расчёт,
  • Округа,
  • ПОС,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.