Нападающий "Питтсбурга" Кросби пропустит два ближайших матча

Нападающий 'Питтсбурга' Кросби пропустит два ближайших матчаКапитан «Питтсбурга» Сидни Кросби в матче против «Бостона» попал под серьезный силовой прием соперника, сообщает официальный сайт Лиги. Врачи не диагностировали у хоккеиста серьезных повреждений, однако решили перестраховаться.

Нападающий и капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби пропустит два ближайших гостевых матча своей команды против «Филадельфии» и «Айлендерс», сообщает пресс-служба НХЛ. В недавнем матче с «Бостоном» нападающий столкнулся с партнером по команде Крисом Куницом, травмировав колено.

После трех недель среди форвардов лидирует нападающий «Торонто» Фил Кессел, следом за ним расположился оправившийся от травмы капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби. Лучшим из россиян на сегодняшний день является партнер Кросби по клубу Евгений Малкин, набравший уже 157 тысяч голосов и занимающий девятое место среди игроков атаки.

Андрей Кириленко пропустит два ближайших матча ПБК ЦСКА из-за травм
Форвард московского ЦСКА Андрей Кириленко пропустит как минимум два ближайших матча армейцев из-за перелома носа и повреждения плеча, сообщает официальный сайт столичного баскетбольного клуба. ЦСКА 19 ноября обыграл самарские «Красные Крылья» в чемпионате Профессиональной баскетбольной лиги ( ПБЛ ) со счетом 88:73.

Мертезакер из-за травмы пропустит два оставшихся матча в АПЛ
Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер пропустит концовку сезона в английской Премьер-лиге из-за травмы, полученной в матче 36-го тура с «Норвичем» (1:0). «Из состава, который играл в прошлую субботу с „Норвичем“, мы…

Капелло не вызовет Руни на два товарищеских матча сборной Англии
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло дал понять, что не будет вызывать нападающего Уэйна Руни на два ближайших товарищеских матча с Испанией и Швецией. 26-летний футболист в матче отборочного раунда Euro-2012 с Черногорией заработал красную карточку, а затем и 3-матчевую дисквалификацию.

Жозе Моуринью дисквалифицирован на два матча
Напомним, что в ходе конфликта между представителями команд после финального свистка Моуринью подошел сзади к Виланове и ткнул тому пальцем около глаза, за что в ответ получил удар по спине. За это ассистент Хосепа Гвардьолы дисквалифицирован на один матч.


  • Сидень,
  • Питтсбург,
  • Капитан,
  • МАТЧ,
  • ФИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: