Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель. Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику в ходе торгов среды на фоне ожидания инвесторами недельных данных по коммерческим запасам в США, а также опасений ввода запрета на импорт сырья из Ирана Европейским союзом, свидетельствуют данные торгов. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на $1 — до $110,81 за баррель. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,29 — до $101,28 за баррель. Баррель, Биржа, ЦЕНА, ИТОГ, Нефть

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 доллЦена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

Мировые цены на нефть демонстрируют смешанную динамику в ходе торгов среды на фоне ожидания инвесторами недельных данных по коммерческим запасам в США, а также опасений ввода запрета на импорт сырья из Ирана Европейским союзом, свидетельствуют данные торгов.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на $1 — до $110,81 за баррель. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,29 — до $101,28 за баррель.

Мировые цены на нефть выросли в пределах 3-5%
Мировые цены на нефть по итогам торгов во вторник выросли на 3, 1-5, 3 % на фоне укрепляющихся надежд инвесторов на то, что европейские власти смогут разрешить долговой кризис в еврозоне, свидетельствуют данные торгов.


  • Баррель,
  • Биржа,
  • ЦЕНА,
  • ИТОГ,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: