В подмосковном Домодедово огонь охватил металлический ангар

В подмосковном Домодедово огонь охватил металлический ангарПри пожаре пострадал один рабочий, еще четыре человека, по мнению спасателей, могут находиться на охваченной огнем территории, передает РИА «Новости».

В четверг в металлическом ангаре в подмосковном Домодедово возник крупный пожар, в результате инцидента пострадал человек, судьба еще четверых неизвестна, сообщил в четверг представитель ГУ МЧС по Московской области.

Крупный пожар произошел в металлическом ангаре в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУ МЧС по Московской области. Сообщение о возгорании ангара размером 50 на 30 метров в городском округе Домодедово, на улице Колхозная, поступило спасателям в 08.09.

В подмосковном Домодедово горит металлический ангар, есть погибший
По словам спасенного рабочего, в горящем помещении могут находиться еще четыре человека. В тушении участвуют четыре пожарных расчета и оперативная группа Домодедовского гарнизона.

В подмосковном Домодедово горит ангар на площади 1,5 тыс. кв…
Крупный пожар произошел в металлическом ангаре в подмосковном Домодедово, пострадал один человек, судьба четверых неизвестна, сообщил РИА Новости в четверг представитель ГУ МЧС по Московской области.

Пожар в подмосковном спорткомплексе потушен
Пожар на территории стадиона «Вымпел» в подмосковном Солнечногорске потушен, пострадавших нет, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС. «Около 17:00 пожар полностью потушен. Его площадь составила тысячу квадратных метров. Причина возгорания устанавливается», — сказал собеседник агентства. Стадион «Вымпел» находится по адресу: улица Крупской, 2. Пожар вспыхнул в стоящем отдельно здании спорткомплекса, где расположены спортзалы.


  • Домодедово,
  • Четверг,
  • Человек,
  • Судьба,
  • Ангар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: