Водитель в Лысьве на пешеходном переходе сбил трех детей

Водитель в Лысьве на пешеходном переходе сбил трех детейАвария произошла в городе Лысьва. Пострадавшие госпитализированы.ДТП произошло в Лысьве около 19.00 по местному времени (17.00 по мск), передает РИА Новости.

Вчера в городе Лысьва неустановленный водитель на нерегулируемом пешеходном переходе по улице Лязгина сбил троих детей 2005, 2006 и 2007 г. рождения. С места аварии водитель скрылся, а пострадавшие дети были доставлены в больницу с травмами головы и ушибами.

По оперативным данным краевого УГИБДД ГУ МВД РФ, 7 декабря на автодорогах Перми и края было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 18 человек получили травмы. В 18.45, по улице Лязгина в городе Лысьва следовал не установленный автомобиль (скрылся с места аварии), водитель которого у дома 24, на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 3 пешеходов – детей 2005, 2006 и 2007 годов рождения.

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

В Иркутске на пешеходном переходе сбили двух девушек
Они получили получили тяжелые травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Инцидент произошлел 10 октября в девятом часу вечера на улице Маяковского. Неустановленный водитель, предположительно, на автомобиле Toyota Premio белого цвета совершил наезд на двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению личности водителя.

В Москве на пешеходном переходе сбили мать с ребенком
На северо-востоке Москвы автомобиль «Фольксваген Гольф» задавил женщину и ее 7-летнюю дочь на пешеходном переходе. Как сообщает портал, пострадавших в тяжелом состоянии на вертолете госпитализировали в больницу. «Автомобиль не затормозил перед пешеходным переходом и сбил пешеходов, — сообщил источник в правоохранительных органах. — 44-летнюю Елену Понамареву с 7-летним ребенком машина протащила около 15 метров, пострадавшие в тяжелом состоянии на вертолете МЧС доставлены в больницы города».


  • Водитель,
  • Город,
  • Лысьва,
  • Переход,
  • Лязгин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: