В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человекаПо предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

В Забайкальском крае при пожаре в жилом доме погибли четыре человека. Как сообщили в краевом управлении МЧС, инцидент произошел накануне вечером в городе Шилка, где загорелась квартира в жилом двухквартирном доме на улице Толстого.

Пожарных вызвал прохожий, ставший очевидцем пожара, на момент прибытия расчетов горела веранда, огонь распространялся на внутренние помещения дома, говорится в сообщении. По информации пресс-службы, пожар был ликвидирован через 16 минут, его площадь составила 12 кв. м. В одной из комнат пожарные обнаружили тела трех мужчин и женщины.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В США легкомоторный самолёт упал на жилой дом: погибли 9 человек
Трагедия произошла в штате Огайо.

В Красноярском крае сгорел дом, погибли 9 человек
В поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района в результате пожара в жилом доме погибло 9 человек, в том числе 5 детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Красноярскому краю. Сигнал о возгорании по ул. Набережная, 24, поступил в пожарную часть от очевидца 17 октября в 00:51.


  • ДОМ,
  • Бытие,
  • Момент,
  • Расчёт,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: