В Дагестане возбуждено дело по факту взрыва нефтепровода Баку-Грозный Уголовное дело возбуждено по факту взрыва, прогремевшего в среду вечером возле участка магистрального нефтепровода в Дагестане, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского МВД. В среду на 242 километре участка магистрального нефтепровода в местности Дагир-кала Карабудахкентского района, в 3 километрах от села Манас, сработало взрывное устройство неустановленного образца, заложенное под нефтепроводом. В трубе образовалась вмятина диаметром 12 сантиметров, но разлива нефти не произошло. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное хранение оружия и боеприпасов». В Дагестане произошел взрыв на участке магистрального нефтепровода «Грозный-Баку», который проходит по Карабалахтинскому району республики, сообщают в правоохранительных органах республики. Взрыв прозвучал около 21:00 мск на 242 километре нефтепровода. Нефтепровод, Дагестан, Республика, Километр, Участок

В Дагестане возбуждено дело по факту взрыва нефтепровода Баку-Грозный

В Дагестане возбуждено дело по факту взрыва нефтепровода Баку-ГрозныйУголовное дело возбуждено по факту взрыва, прогремевшего в среду вечером возле участка магистрального нефтепровода в Дагестане, сообщил РИА Новости в четверг представитель республиканского МВД. В среду на 242 километре участка магистрального нефтепровода в местности Дагир-кала Карабудахкентского района, в 3 километрах от села Манас, сработало взрывное устройство неустановленного образца, заложенное под нефтепроводом.

В трубе образовалась вмятина диаметром 12 сантиметров, но разлива нефти не произошло. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное хранение оружия и боеприпасов».

В Дагестане произошел взрыв на участке магистрального нефтепровода «Грозный-Баку», который проходит по Карабалахтинскому району республики, сообщают в правоохранительных органах республики. Взрыв прозвучал около 21:00 мск на 242 километре нефтепровода.

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.


  • Нефтепровод,
  • Дагестан,
  • Республика,
  • Километр,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.