Футболисты "Базеля" выбили "Манчестер Юнайтед" из Лиги чемпионов Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Базеля» ( 1:2 ), которое лишило его команду шансов на выход в плей-офф турнира, отметил, что «красные дьяволы» провалили начало встречи. В добавленное время подопечные Алекса Фергюсона забить еще не смогли и отправились покорять второй по силе еврокубковый турнир.С первого места из группы вышла «Бенфика», к которой также присоединился «Лион». «Манчестер Юнайтед» проиграл швейцарскому «Базелю» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов и выбыл из розыгрыша самого престижного футбольного турнира Европы. Встреча, прошедшая в среду в Швейцарии, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1. Турнир, Юнайтед, Манчестер, Базель, ЛИГА

Футболисты "Базеля" выбили "Манчестер Юнайтед" из Лиги чемпионов

Футболисты 'Базеля' выбили 'Манчестер Юнайтед' из Лиги чемпионовГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после поражения от «Базеля» ( 1:2 ), которое лишило его команду шансов на выход в плей-офф турнира, отметил, что «красные дьяволы» провалили начало встречи.

В добавленное время подопечные Алекса Фергюсона забить еще не смогли и отправились покорять второй по силе еврокубковый турнир.С первого места из группы вышла «Бенфика», к которой также присоединился «Лион».

«Манчестер Юнайтед» проиграл швейцарскому «Базелю» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов и выбыл из розыгрыша самого престижного футбольного турнира Европы. Встреча, прошедшая в среду в Швейцарии, завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1.

«Реал» выбил «Манчестер Юнайтед» из Лиги чемпионов
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский «Реал» одержал победу над английским «Манчестер Юнайтед» и прошел в следующий раунд соревнования.


  • Турнир,
  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Базель,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.