ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов Московский ЦСКА в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях обыграл миланский «Интер» со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала. Прямую трансляцию матча вел канал НТВ, «Лента.Ру» вела текстовый онлайн встречи. Счет в матче на 49-й минуте открыл Сейду Думбия, однако уже через минуту Эстебан Камбьяссо восстановил равновесие. На 87-й минуте ЦСКА снова вышел вперед после гола Василия Березуцкого и удержал преимущество до конца встречи. В другом матче группы B «Лилль» и «Трабзонспор» сыграли вничью 0:0. Турецкая команда заняла вслед за «Интером» и ЦСКА третье место в группе и весной 2012 года будет выступать в Лиге Европы. В матче группы C «Манчестер Юнайтед» на выезде уступил «Базелю» 1:2 и остался за бортом 1/8 финала Лиги чемпионов, заняв третье место в группе. Помимо «Базеля» в весеннюю стадию турнира прошла португальская «Бенфика», обыгравшая со счетом 1:0 румынский «Оцелул» В матчах группы A «Манчестер Сити» дома обыграл «Баварию» (2:0), «Вильярреал» на своем поле уступил «Наполи» (0:2). В 1/8 финала из этой группы вышли «Бавария» и «Наполи», «Сити» продолжит выступления в Лиге Европы. В матчах группы D «Реал» в Амстердаме разгромил «Аякс» (3:0), а «Лион» в Загребе — местное «Динамо» (7:1). «Реал» и «Лион» продолжат борьбу в 1/8 финала Лиги чемпионов, «Аякс» примет участие в весенней стадии Лиги Европы. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Группа, ЛИГА, Финал, МАТЧ, Европа

ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов

ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионовМосковский ЦСКА в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов в гостях обыграл миланский «Интер» со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала. Прямую трансляцию матча вел канал НТВ, «Лента.Ру» вела текстовый онлайн встречи.

Счет в матче на 49-й минуте открыл Сейду Думбия, однако уже через минуту Эстебан Камбьяссо восстановил равновесие. На 87-й минуте ЦСКА снова вышел вперед после гола Василия Березуцкого и удержал преимущество до конца встречи.

В другом матче группы B «Лилль» и «Трабзонспор» сыграли вничью 0:0. Турецкая команда заняла вслед за «Интером» и ЦСКА третье место в группе и весной 2012 года будет выступать в Лиге Европы.

В матче группы C «Манчестер Юнайтед» на выезде уступил «Базелю» 1:2 и остался за бортом 1/8 финала Лиги чемпионов, заняв третье место в группе. Помимо «Базеля» в весеннюю стадию турнира прошла португальская «Бенфика», обыгравшая со счетом 1:0 румынский «Оцелул»

В матчах группы A «Манчестер Сити» дома обыграл «Баварию» (2:0), «Вильярреал» на своем поле уступил «Наполи» (0:2). В 1/8 финала из этой группы вышли «Бавария» и «Наполи», «Сити» продолжит выступления в Лиге Европы.

В матчах группы D «Реал» в Амстердаме разгромил «Аякс» (3:0), а «Лион» в Загребе — местное «Динамо» (7:1). «Реал» и «Лион» продолжат борьбу в 1/8 финала Лиги чемпионов, «Аякс» примет участие в весенней стадии Лиги Европы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Зенит вышел в плей-офф Лиги чемпионов, разгромив "Нордшелланд"
В датской прессе поражение игроков «Нордшелланда» в Петербурге назвали «унижением».

ЦСКА вырвал победу у "Спарты" при счете 0:2 и вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Московский футбольный клуб ЦСКА одержал волевую победу над пражской "Спартой" со счетом 3:2 в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА и вышел в раунд плей-офф.


  • Группа,
  • ЛИГА,
  • Финал,
  • МАТЧ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.