Дивизия имени Дзержинского в выходные вернется в Москву В выходные в Москву будут введены два батальона дивизии имени Дзержинского. Как сообщает источник РБК daily во внутренних войсках, в субботу солдаты будут патрулировать площади в центре Москвы и метро, а в воскресенье выдвинутся в район Манежной площади, где не исключено проведение акции националистов. Массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов, как утверждают представители «Единой России», — это попытка меньшинства навязать свою волю большинству. Власть, таким образом, не хочет ни видеть, ни слышать про то, что большое количество граждан чувствуют себя оскорбленными беззастенчивыми подтасовками. В связи с протестными выступлениями в Москве и Санкт-Петербурге свердловская полиция сегодня выступила со спецзаявлением. Правоохранители предупреждают общественность, интернет-сообщество и СМИ об ответственности за призывы к противоправным действиям. Акция, Площадь, Гражданин, Количество, ВОЛЯ

Дивизия имени Дзержинского в выходные вернется в Москву

Дивизия имени Дзержинского в выходные вернется в МосквуВ выходные в Москву будут введены два батальона дивизии имени Дзержинского. Как сообщает источник РБК daily во внутренних войсках, в субботу солдаты будут патрулировать площади в центре Москвы и метро, а в воскресенье выдвинутся в район Манежной площади, где не исключено проведение акции националистов.

Массовые акции протеста против фальсификации итогов выборов, как утверждают представители «Единой России», — это попытка меньшинства навязать свою волю большинству. Власть, таким образом, не хочет ни видеть, ни слышать про то, что большое количество граждан чувствуют себя оскорбленными беззастенчивыми подтасовками.

В связи с протестными выступлениями в Москве и Санкт-Петербурге свердловская полиция сегодня выступила со спецзаявлением. Правоохранители предупреждают общественность, интернет-сообщество и СМИ об ответственности за призывы к противоправным действиям.

Источник: в выходные в Москву введут дивизию имени Дзержинского
На субботу и воскресенье уже заказаны продуктовые пайки в подмосковной дивизии им. Дзержинского Внутренних войск МВД, а это значит, что питаться в эти дни военнослужащим придется на выезде, пишет «РБК Daily».


  • Акция,
  • Площадь,
  • Гражданин,
  • Количество,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: