Более 200 человек остались без холодной воды в челябинском поселке Авария на водопроводе, произошедшая в ночь на четверг в челябинском поселке Чурилово, оставила без холодного водоснабжения более 200 человек, сообщает главное управление МЧС по региону. Сообщение о том, что рядом с одним из домов по улице Хохрякова вытекает вода и частично попадает на автостоянку и автозаправочную станцию, поступило в 01.45 по местному времени ( 23.45 мск среды ). Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, 8 декабря 2011 года в 1.45 поступило сообщение о прорыве «холодной» трубы диаметром 500 миллиметров на улице Хохрякова. Потоки воды, стекая по дороге, добрались до автостоянки и автозаправочной станции. Угроза АЗС и проезжей части дороги уже ликвидирована, но в поселке Чурилово без воды остаются более 80 домов в частном секторе, где проживает 232 человека. В настоящее время ремонтные работы возобновлены, срок устранения порыва водовода пока не называется. МЧС, Поселок, Хохряков, Станция, Угроза

Более 200 человек остались без холодной воды в челябинском поселке

Более 200 человек остались без холодной воды в челябинском поселкеАвария на водопроводе, произошедшая в ночь на четверг в челябинском поселке Чурилово, оставила без холодного водоснабжения более 200 человек, сообщает главное управление МЧС по региону. Сообщение о том, что рядом с одним из домов по улице Хохрякова вытекает вода и частично попадает на автостоянку и автозаправочную станцию, поступило в 01.45 по местному времени ( 23.45 мск среды ).

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, 8 декабря 2011 года в 1.45 поступило сообщение о прорыве «холодной» трубы диаметром 500 миллиметров на улице Хохрякова. Потоки воды, стекая по дороге, добрались до автостоянки и автозаправочной станции.

Угроза АЗС и проезжей части дороги уже ликвидирована, но в поселке Чурилово без воды остаются более 80 домов в частном секторе, где проживает 232 человека. В настоящее время ремонтные работы возобновлены, срок устранения порыва водовода пока не называется.

Почти 60 тысяч человек остались без холодной воды в подмосковном городе
В подмосковном Ногинске произошел прорыв трубопровода, жители около трех тысяч домов остались без холодной воды, сообщает главное управление МЧС России по Московской области.


  • МЧС,
  • Поселок,
  • Хохряков,
  • Станция,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.