Пассажиры рейса «Пекин-Владивосток» застряли в Китае

Пассажиры рейса «Пекин-Владивосток» застряли в КитаеСамолет А320 компании «Владивосток-Авиа» не смог вылететь из Пекина в столицу Приморья из-за неисправности двигателя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на службу по связям с общественностью авиакомпании. Всего на этом рейсе должны были вылететь из Пекина 95 пассажиров из разных регионов Дальнего Востока.

Компания «Владивосток Авиа» принимает меры для того, чтобы доставить в Россию из Пекина пассажиров своего рейса, которые застряли в Китае из-за поломки самолета. Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя.

Ранее пассажир одного из рейсов «Владивосток Авиа» сообщил РИА Новости, что он с группой около суток не может вернуться домой, так как вылет самолета компании был отменен из-за неисправности. «По состоянию на 8 декабря 43 пассажира уже отправлены регулярным рейсом XF820 в аэропорт города Хабаровска, откуда не позднее 13.00 пассажиры вылетят группами тремя рейсами в города: Владивосток, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский», — говорится в сообщении авиакомпании.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета
Пассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.

В Приморье госпитализирован пассажир рейса "Москва-Владивосток" с подозрением на вирус Эбола
По данным СМИ на борту SU1702 могли находиться губернатор Приморья Владимир Миклушевский, председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор Горчаков и мэр Владивостока Игорь Пушкарев.

Отправленный в обход России украинский поезд застрял в Китае
Товарный поезд, отправленный из Украины в обход России для доставки грузов по новому направлению «Шелкового пути», застрял в Китае из-за отсутствия клиентов.

Отправленный в обход России украинский поезд застрял в Китае
Товарный поезд, отправленный из Украины в обход России для доставки грузов по новому направлению «Шелкового пути», застрял в Китае из-за отсутствия клиентов.


  • Владивосток,
  • Пекин,
  • АВИА,
  • Пассажир,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: