ХК «Енисей» дома обыграл новосибирский «Сибсельмаш» 7 декабря в Красноярске в матче девятого тура чемпионата России по хоккею с мячом в суперлиге «Енисей» обыграл новосибирский «Сибсельмаш» со счетом 5:2. Тем не менее красноярцы смогли забить гол первыми, а перед перерывом провели ряд мощных атак и увеличили отрыв. Красноярский хоккейный «Енисей» 7 декабря дома обыграл новосибирский ХК «Сибсельмаш» со счетом 5:2. Как сообщили в пресс-службе ХК «Енисей», счет на первых минутах матча с пенальти открыл Сергей Ломанов. Тренерский штаб национальной команды России определился с составом на товарищеские матчи, которые состоятся 18 и 19 декабря в Ульяновске. В распоряжении тренеров сборной страны Сергея Фирсова и Вячеслава Манкоса будут находится 17 хоккеистов. Декабрь, СЧЕТ, Состав, ШТАБ, Нацильна

ХК «Енисей» дома обыграл новосибирский «Сибсельмаш»

ХК «Енисей» дома обыграл новосибирский «Сибсельмаш»7 декабря в Красноярске в матче девятого тура чемпионата России по хоккею с мячом в суперлиге «Енисей» обыграл новосибирский «Сибсельмаш» со счетом 5:2. Тем не менее красноярцы смогли забить гол первыми, а перед перерывом провели ряд мощных атак и увеличили отрыв.

Красноярский хоккейный «Енисей» 7 декабря дома обыграл новосибирский ХК «Сибсельмаш» со счетом 5:2. Как сообщили в пресс-службе ХК «Енисей», счет на первых минутах матча с пенальти открыл Сергей Ломанов.

Тренерский штаб национальной команды России определился с составом на товарищеские матчи, которые состоятся 18 и 19 декабря в Ульяновске. В распоряжении тренеров сборной страны Сергея Фирсова и Вячеслава Манкоса будут находится 17 хоккеистов.

Красноярский ХК «Енисей» дома обыграл московское «Динамо»
По ходу встречи хозяева постоянно вели в счете — во многом за счет разящих дальних ударов. Голкипер столичного клуба Кирилл Хвалько определенно был не в ударе, пропустив весьма необязательные мячи.


  • Декабрь,
  • СЧЕТ,
  • Состав,
  • ШТАБ,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.