«Салават Юлаев» в очередном матче КХЛ обыграл питерский СКА После утренней тренировки СКА болельщики армейцев поздравили главного тренера клуба Милоша Ржигу с днем рождения. В подарок чех получил торт с надписью «СКА», букет и праздничный баннер. Нападающий СКА Иван Непряев после поражения от «Салавата Юлаева» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что результат этой встречи стал заслугой одного хоккеиста. Можно сказать, что ребята проявили характер, отыгрались с 2:4, но единственным «голодным» человеком сегодня был Александр Радулов. Он доработал все эпизоды до конца. СКА, Заслуга, Хоккеист, Встреча, Результат

«Салават Юлаев» в очередном матче КХЛ обыграл питерский СКА

«Салават Юлаев» в очередном матче КХЛ обыграл питерский СКАПосле утренней тренировки СКА болельщики армейцев поздравили главного тренера клуба Милоша Ржигу с днем рождения. В подарок чех получил торт с надписью «СКА», букет и праздничный баннер.

Нападающий СКА Иван Непряев после поражения от «Салавата Юлаева» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что результат этой встречи стал заслугой одного хоккеиста.

Можно сказать, что ребята проявили характер, отыгрались с 2:4, но единственным «голодным» человеком сегодня был Александр Радулов. Он доработал все эпизоды до конца.

"Салават Юлаев" в овертайме обыграл СКА
Уфимцы четырежды огорчили СКА, причем три гола были забиты в большинстве и два из них на счету Александра Радулова. Оборона армейцев не особенно и сопротивлялась — в случае со вторым голом форварду «Салавата» защитники позволили несколько раз добить шайбу.


  • СКА,
  • Заслуга,
  • Хоккеист,
  • Встреча,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: