Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США Мировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель. Индекс доллара для шести ведущих мировых валют 6 декабря впервые за три торговых дня установился ниже отметки 78,5 пункта. Покупкам нефтяных фьючерсов 6 декабря также способствовали ожидания недельного сокращения в США запасов сырой нефти. На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,29 — до $101,28 за баррель. Управление по энергетической информации США пересмотрело свой прогноз и повысило среднюю стоимость нефти до $98 за баррель в следующем году. Фьючерс, США, Доллар, Декабрь, Баррель

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в США

Цены на нефть снижаются на фоне роста запасов топлива в СШАМировые цены на нефть на мировых сырьевых биржах в четверг, 8 декабря, снижаются на фоне сообщений о росте запасов топлива в США. Стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:50 мск опустилась на 0,19 доллара — до 100,30 доллара за баррель.

Индекс доллара для шести ведущих мировых валют 6 декабря впервые за три торговых дня установился ниже отметки 78,5 пункта. Покупкам нефтяных фьючерсов 6 декабря также способствовали ожидания недельного сокращения в США запасов сырой нефти.

На нью-йоркской бирже NУМЕХ ( New York Merchantile Exchange ) стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на $0,29 — до $101,28 за баррель. Управление по энергетической информации США пересмотрело свой прогноз и повысило среднюю стоимость нефти до $98 за баррель в следующем году.

Цены на нефть падают на фоне роста запасов топлива в США
На текущий момент индекс Китая Shanghai Composite потерял 1,73% и находится на уровне 2486,1198 пункта. Индекс Корейской фондовой биржи KOSPI сократился на 0,63% и находится на уровне 1873,14 пункта.


  • Фьючерс,
  • США,
  • Доллар,
  • Декабрь,
  • Баррель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.