В ООН сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях Работников авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях местных жителей. Об этом заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций, добавив, что виновные в инциденте россияне уже уволены, передает «Интерфакс». Организация Объединенных Наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, работающими в Африке из-за того, что сотрудников этих фирм обвиняют в изнасилованиях, заявили в ООН. Под подозрением оказались служащие авиакомпаний «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», которые занимались доставкой грузов для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго. Департамент операций по поддержанию мира ООН приостановил действие договоров с двумя российскими транспортными компаниями на осуществление перевозок в Судане и Демократической республике Конго. Как сообщает в четверг, 8 декабря, Reuters со ссылкой на анонимный источник, близкий к департаменту, причиной такого решения стали выдвинутые против сотрудников компаний обвинения в сексуальных преступлениях, совершенных по отношению к жителям этих африканских стран. Фото с сайта lenta.ru ООН, Нация, МИР, Сотрудник, Судан

В ООН сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях

В ООН сотрудников российских авиакомпаний обвиняют в изнасилованияхРаботников авиакомпаний обвиняют в изнасилованиях местных жителей. Об этом заявил представитель департамента операций по поддержанию мира Организации Объединенных Наций, добавив, что виновные в инциденте россияне уже уволены, передает «Интерфакс».

Организация Объединенных Наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, работающими в Африке из-за того, что сотрудников этих фирм обвиняют в изнасилованиях, заявили в ООН. Под подозрением оказались служащие авиакомпаний «ЮТэйр» и «Нефтеюганский объединенный авиаотряд», которые занимались доставкой грузов для миротворческих миссий ООН в Судане и Демократической Республике Конго.

Департамент операций по поддержанию мира ООН приостановил действие договоров с двумя российскими транспортными компаниями на осуществление перевозок в Судане и Демократической республике Конго. Как сообщает в четверг, 8 декабря, Reuters со ссылкой на анонимный источник, близкий к департаменту, причиной такого решения стали выдвинутые против сотрудников компаний обвинения в сексуальных преступлениях, совершенных по отношению к жителям этих африканских стран.

Фото с сайта lenta.ru

ООН обвинила сотрудников российских авиакомпаний в изнасилованиях
ООН приостановила сотрудничество с двумя российскими авиакомпаниями из-за подозрений в причастности сотрудников авиакомпаний к преступлениям на сексуальной почве, сообщает в четверг агентство Рейтер. Представитель Департамента операций по поддержанию мира ООН ( DPKO ), на правах анонимности беседовавший с журналистами, сообщил, что сексуальное преступление было чрезвычайно серьезным, однако никаких дополнительных подробностей он не сообщил.


  • ООН,
  • Нация,
  • МИР,
  • Сотрудник,
  • Судан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.