"Владивосток Авиа" отправляет в РФ пассажиров, задержавшихся в Пекине Самолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг. Руководство компании «Владивосток Авиа» комментировать происходящее отказалось, сославшись на то, что информацию необходимо проверять, пообещав позднее выпустить пресс-релиз. Пассажиры компании «Владивосток Авиа» уже почти сутки не могут вылететь из Пекина во Владивосток из-за неисправности самолета, сообщил РИА Новости в четверг один из пассажиров рейса. «Рейс № XF770 должен был вылететь из Пекина во Владивосток накануне, 7 декабря, в 10.20 ( 3.20 мск ), однако, самолету не позволили вылететь из-за проблем с двигателем», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Владивосток, АВИА, Декабрь, Пекин, Компания

"Владивосток Авиа" отправляет в РФ пассажиров, задержавшихся в Пекине

'Владивосток Авиа' отправляет в РФ пассажиров, задержавшихся в ПекинеСамолет A-320 рейса XF770 Пекин — Владивосток должен был вернуться в Россию утром 7 декабря, однако ему не позволила это сделать поломка двигателя. «В период ожидания вылета представители авиакомпании соблюдают все нормативные процедуры, предусмотренные соответствующим законодательством в подобных случаях», — сообщает пресс-служба «Владивосток Авиа» в четверг.

Руководство компании «Владивосток Авиа» комментировать происходящее отказалось, сославшись на то, что информацию необходимо проверять, пообещав позднее выпустить пресс-релиз.

Пассажиры компании «Владивосток Авиа» уже почти сутки не могут вылететь из Пекина во Владивосток из-за неисправности самолета, сообщил РИА Новости в четверг один из пассажиров рейса. «Рейс № XF770 должен был вылететь из Пекина во Владивосток накануне, 7 декабря, в 10.20 ( 3.20 мск ), однако, самолету не позволили вылететь из-за проблем с двигателем», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Россияне застряли в Пекине из-за поломки самолета
Пассажиры рейса XF770 Пекин — Владивосток застряли в столице Китая из-за неисправности двигателя самолета. Воздушное судно должно было вылететь из Пекина в 10:20 (3:20 мск) 7 декабря, однако рейс пришлось перенести.


  • Владивосток,
  • АВИА,
  • Декабрь,
  • Пекин,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: