Булыкин не спас "Аякс" от поражения в матче с "Реалом"

Булыкин не спас 'Аякс' от поражения в матче с 'Реалом'При двух спорных решениях судейской бригады «Аякс» проиграл мадридскому «Реалу» в матче заключительном тура группового этапа Лиги чемпионов и вылетел в Лигу Европы. Изначально шансы амстердамцев на выход в плей-офф были довольно неплохими: у них была положительная разница в три мяча и три очка преимущества над «Лионом», у которого до матча с «Динамо» было «-4». К тому же мадридцы приехали в Голландию резервным составом, и бороться с ними вполне было можно.

В группе D нидерландский «Аякс» принимал на своем поле испанский «Реал» и проиграл со счетом 0:3. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на замену на 74-й минуте матча.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью принял решение выставить на матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Аякса» резервный состав. В заявку на предстоящую игру по решению Моуринью не был включен целый ряд футболистов основного состава: Криштиану Роналду, Марсело, Серхио Рамос, Икер Касильяс, Пепе, Сами Хедира и Лассана Диарра.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Дубль Булыкина не спас "Аякс" от поражения в матче с "Утрехтом"
Выезды в Утрехт всегда были для Аякса непростым испытанием. Даже в прошлом, чемпионском для себя сезоне амстердамцы были биты здесь 3:0, так что и в этот раз легкой прогулки им ждать не стоило.

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Баварией"
Выход на поле российского нападающего Павла Погребняка за 20 минут до конца матча 16-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Бавария» не спас хозяев от поражения — 1:2.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Моуринья,
  • АЯКС,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: