Границы турзоны «Ворота Байкала» утвердили в Иркутской области Иркутская область намерена представить на заседании в том числе несколько инвестпроектов, которые были ранее одобрены Внешэкономбанком, в частности, строительство завода по производству ОСП-плит. В список также вошел проект по созданию промышленного производства карбоната лития на нанопористом сорбенте, брома технического и гипохлорита кальция из природного рассола. Особая экономическая зона «Байкальская гавань» была представлена на съезде Hotel Industry в России, который прошел в Москве 1 и 2 декабря. Презентацию бурятской турзоны в составе других российских ОЭЗ провел заместитель генерального директора ОАО «ОЭЗ» Вадим Дубовик в рамках конференции, которая в этом году проходит под лозунгом «Ставка на регионы», сообщает ОАО «ОЭЗ». Губернатор — Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал дополнительное соглашение, утверждающее границы особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ ТРТ) в Слюдянском районе. ОЭЗ, ОАО, Дубовик, Вадим, Директор

Границы турзоны «Ворота Байкала» утвердили в Иркутской области

Границы турзоны «Ворота Байкала» утвердили в Иркутской областиИркутская область намерена представить на заседании в том числе несколько инвестпроектов, которые были ранее одобрены Внешэкономбанком, в частности, строительство завода по производству ОСП-плит. В список также вошел проект по созданию промышленного производства карбоната лития на нанопористом сорбенте, брома технического и гипохлорита кальция из природного рассола.

Особая экономическая зона «Байкальская гавань» была представлена на съезде Hotel Industry в России, который прошел в Москве 1 и 2 декабря. Презентацию бурятской турзоны в составе других российских ОЭЗ провел заместитель генерального директора ОАО «ОЭЗ» Вадим Дубовик в рамках конференции, которая в этом году проходит под лозунгом «Ставка на регионы», сообщает ОАО «ОЭЗ».

Губернатор — Председатель Правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев подписал дополнительное соглашение, утверждающее границы особой экономической зоны туристско-рекреационного типа (ОЭЗ ТРТ) в Слюдянском районе.

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.


  • ОЭЗ,
  • ОАО,
  • Дубовик,
  • Вадим,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.