В Ангарске предприниматель задержан за коммерческий подкуп

В Ангарске предприниматель задержан за коммерческий подкупВ Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Омской области, подозреваемого в коммерческом подкупе, сообщает пресс-служба СУ СК по Иркутской области. В конце ноября 2011 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что 35-летний предприниматель из Омска пытается выйти на контакт с ответственным работником крупного предприятия Ангарска.

Следственные органы СУ СКР по Иркутской области завели уголовное дело по ч. 2 ст. 204 УК РФ ( коммерческий подкуп, совершенный за заведомо незаконные действия ), санкция которой предусматривает наказание в виде крупного штрафа либо лишения свободы на срок до шести лет.

«Накануне во время переговоров в кафе житель Омска попытался вручить представителю ангарского предприятия 3 миллиона рублей за приобретение по заниженной цене почти 20 тонн ликвидного и неликвидного металла и сплавов, содержащих никель и медь», — сообщили в ведомстве.

Московский железнодорожный чиновник обвиняется в коммерческом подкупе
Начальника отдела одного из подразделений Московского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» обвиняется в коммерческом подкупе.

Мэр Владивостока подозревается в коммерческом подкупе
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Президенту «Росбанка» предъявлено обвинение в коммерческом подкупе
Президенту «Росбанка» Владимиру Голубкову предъявляют обвинение в коммерческом подкупе, а старшему вице-президенту уже предъявлено обвинение в пособничестве. Об этом сообщил представитель СК Владимир Маркин.

В североосетинском Россельхозбанке нашли 20 млн рублей банка приколов
Ранее Георгия Калаева северо-осетинского филиала "Россельхозбанка" арестовали по подозрению в коммерческом подкупе.


  • Область,
  • Орган,
  • ОМСК,
  • Первор,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: