Вторая партия венесуэльского золота вернулась в страну

Вторая партия венесуэльского золота вернулась в странуВернуть золотой запас Венесуэлы на национальную территорию президент решил в августе 2011 г. ради «оздоровления ресурсов страны перед приближающимся мировым капиталистическим кризисом». Всего предполагается вернуть золота на сумму около $11 млрд.

Дело доходило до утверждений о том, что в Венесуэле ведется работа по созданию атомной бомбы. Все эти обвинения «являются частью заговоров против Ирана и Венесуэлы», — уверен Чавес, напомнивший о недавней военной операции против Ливии.

Вторая партия венесуэльского золота, размещенного ранее в хранилищах западноевропейских и американских государств, вернулась во вторник в страну, сообщил президент Венесуэлы Уго Чавес на пресс-конференции в Каракасе.

В Туркмении впервые за 20 лет появится вторая партия
Во вторник в Ашхабаде начал работу учредительный съезд Партии промышленников и предпринимателей Туркмении (ПППТ). Как пишет интернет-издание «Хроники Туркменистана», в мероприятии принимают участие 300 делегатов, которые должны утвердить устав и программу партии, выбрать ее руководящий состав. После этого ПППТ должна еще пройти регистрацию, и, если это произойдет, то она станет второй политической партией в стране.

Внесенный в черный список Латвии журналист Грэм Филлипс вернулся в страну
Внесенный в черный список Латвии британский независимый журналист Грэм Филлипс вернулся в республику и начал снимать репортаж о свободе слова в стране.

Первая партия Т-90СА поставлена в Алжир
В сети появились фотографии, свидетельствующие о доставке в порт Оран (Алжир) первой партии российских танков Т-90СА.


  • Венесуэла,
  • Чавес,
  • Золото,
  • Президент,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: