Пропавший в Бурятии начальник районного ГИБДД найден мертвым

Пропавший в Бурятии начальник районного ГИБДД найден мертвымПо данным ведомства, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено в среду около 18:00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево, спустя два дня с момента его исчезновения.

«В восемь утра он вышел из отдела МВД по Заиграевскому району и его местонахождение до сих пор не установлено», — сказал представитель правоохранительных органов. На пропавшего дана ориентировка: мужчина 1975 года рождения, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, короткие, глаза карие.

Начальник районной ГИБДД в Бурятии, пропавший в понедельник, 5 декабря, найден в среду мертвым, сообщил представитель МВД по республике Полиция распространила ориентировку на начальника отдела ГИБДД по Заиграевскому району Жаргала Цыденова 7 декабря.

В Бурятии пропавшего начальника районного ГИБДД нашли мертвым
Тело офицера было обнаружено в среду вечером в поселке Заиграево во дворе нежилого дома, полицейский повесился. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, причины самоубийства устанавливаются.

Пропавший начальник отдела ГИБДД найден мертвым в Бурятии
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ, тело Жаргала Цыденова с признаками самоубийства было обнаружено накануне примерно в 18.00 по местному времени в ограде жилого дома в поселке Заиграево.

Начальника районной ГИБДД нашли мертвым в Бурятии
Как сообщили «МК» в МВД РФ, поиски 35-летнего капитана Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал. Вчера в 18.10 труп начальника ГИБДД был обнаружен в поселке Заиграево во дворе нежилого дома.

В Бурятии начальник районной ГИБДД покончил с собой
В Бурятии, при невыясненных обстоятельствах, покончил с собой начальник ГИБДД по Заиграевскому району Жаргал Цыденов, труп 35-летнего офицера обнаружили в одном из дворов поселка Заиграево. Как сообщили в пресс-службе МВД РФ, поиски капитана Жаргала Цыденова начались еще 5 декабря, когда он уехал со службы и пропал.


  • Район,
  • Отдел,
  • Гибдд,
  • Цыденов,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: