Фондовые рынки США закрылись разнонаправленно

Фондовые рынки США закрылись разнонаправленноВ среду, 7 декабря, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно негативную динамику. Несмотря на то, что с утра на мировых рынках отмечался повышенный аппетит к риску и оптимистичный настрой на саммит ЕС, который должен состояться в пятницу.

Фондовые площадки США открыли торги среды в минусе на фоне спекуляций о том, что предстоящий саммит Евросоюза не принесет конкретных решений по выводу еврозоны из затянувшегося долгового кризиса. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,30% — до 12150,13 пункта.

Российские же индексы ушли сильно вниз: индексы РТС и ММВБ упали приблизительно на 4% на фоне политической напряженности, вызванной митингами оппозиции, не согласной с итогами выборов в Госдуму, на которых победила Единая Россия.

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

Фондовые рынки США закрылись ростом на 1,2-2,3%
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:02 мск индекс ММВБ поднялся на 1,62% до 1286,15 пункта, индекс РТС вырос на 1,41% до 1234,34 пункта. Поводом для роста стала позитивная динамика на международных торговых площадках: американские индексы повысились, а азиатские — сегодня торгуются в «зеленой зоне».

Фондовые рынки США закрылись ростом на 0,65-1,1%
Рынки облигаций растут на позитиве с прошлой недели, выборы просто не помешали, констатирует стратег банка «Открытие» Евгений Воробьев. На валютном рынке все определяет стабильно высокая цена на нефть, рассказывает замруководителя казначейства «Нордеа банка» Виталий Матюшкин.

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.


  • Саммит,
  • ФОН,
  • Индекс,
  • Минута,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: