КиноОбозреватель: Гари Олдман шпионит, а Кидман и Кейдж лгут Схожая ситуация и с самой картиной, от которой зрителю не следует ожидать слишком многого (скромная сумма в $200 тысяч, которую жулики пытаются выцыганить у жертв, выглядит хорошим уловом по сравнению с заработанными лентой в национальном прокате 24 000). С 8 декабря на экраны омских кинотеатров выходит новый фильм Джоэла Шумахера, режиссера «Призрака оперы» и «Умереть молодым», — драматический триллер «Что скрывает ложь». Звёздные Николас Кейдж и Николь Кидман играют идеальную, казалось бы, пару. Не говоря уже о Харрисоне Форде и Мишель Пфайффер, одиннадцать лет назад игравших в неудачном мистическом триллере Роберта Земекиса, который действительно назывался «Что скрывает ложь». Ну ладно, пусть будут чужие ( друг другу ) против пришельцев, т.е. Кидман и Кейдж против грабителей, вломившихся в роскошный особняк состоятельной четы под видом полицейских. ЛОЖЬ, Кейдж, Кидман, Пфайффера, Роберт

КиноОбозреватель: Гари Олдман шпионит, а Кидман и Кейдж лгут

КиноОбозреватель: Гари Олдман шпионит, а Кидман и Кейдж лгутСхожая ситуация и с самой картиной, от которой зрителю не следует ожидать слишком многого (скромная сумма в $200 тысяч, которую жулики пытаются выцыганить у жертв, выглядит хорошим уловом по сравнению с заработанными лентой в национальном прокате 24 000).

С 8 декабря на экраны омских кинотеатров выходит новый фильм Джоэла Шумахера, режиссера «Призрака оперы» и «Умереть молодым», — драматический триллер «Что скрывает ложь». Звёздные Николас Кейдж и Николь Кидман играют идеальную, казалось бы, пару.

Не говоря уже о Харрисоне Форде и Мишель Пфайффер, одиннадцать лет назад игравших в неудачном мистическом триллере Роберта Земекиса, который действительно назывался «Что скрывает ложь». Ну ладно, пусть будут чужие ( друг другу ) против пришельцев, т.е. Кидман и Кейдж против грабителей, вломившихся в роскошный особняк состоятельной четы под видом полицейских.

Кому биржевой кризис, а кому и быстрые-быстрые прибыли…
Китайский «Черный понедельник» не только обрушил рынки Поднебесной, но и ураганом закрутил биржевые показатели по всему миру — China’s ‘Black Monday’ sends markets reeling across the globe — as it…


  • ЛОЖЬ,
  • Кейдж,
  • Кидман,
  • Пфайффера,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.