Инфляция растет по 0,1% четвертую неделю подряд За неделю, с 28 октября по 5 декабря, инфляция по ограниченной выборке потребительских товаров прибавила 0,1%. Ускорение роста инфляции в декабре является традиционным для российской экономики. Между тем в ноябре инфляция за год замедлилась до 6,8% и, исходя из динамики первых дней декабря, по итогам года может оказаться ниже 7% — - минимума за всю новейшую историю РФ. В Новгородской области в ноябре 2011 года цены на товары и услуги увеличились на 0,4%. Как сообщили сегодня, 7 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в Новгородстате, больше всего — на 10% — подорожала рыба (живая и охлаждённая), на 9% выросли цены на мороженную рыбу. Рост индекса потребительских цен в России за период с 29 ноября по 5 декабря 2011 г. составил 0,1%, не меняясь четвертую неделю подряд, сообщил Росстат. Инфляция с начала года достигла 5,7%. По прогнозу Минэкономразвития, инфляция в ноябре-декабре ускорится и составит 1,4-1,6% из-за сезонного увеличения темпов роста цен на продовольствие и под воздействием ослабления рубля в августе-октябре. Декабрь, Инфляция, РОСТ, Ноябрь, ЦЕНА

Инфляция растет по 0,1% четвертую неделю подряд

Инфляция растет по 0,1% четвертую неделю подрядЗа неделю, с 28 октября по 5 декабря, инфляция по ограниченной выборке потребительских товаров прибавила 0,1%. Ускорение роста инфляции в декабре является традиционным для российской экономики. Между тем в ноябре инфляция за год замедлилась до 6,8% и, исходя из динамики первых дней декабря, по итогам года может оказаться ниже 7% — - минимума за всю новейшую историю РФ.

В Новгородской области в ноябре 2011 года цены на товары и услуги увеличились на 0,4%. Как сообщили сегодня, 7 декабря, корреспонденту ИА REGNUM в Новгородстате, больше всего — на 10% — подорожала рыба (живая и охлаждённая), на 9% выросли цены на мороженную рыбу.

Рост индекса потребительских цен в России за период с 29 ноября по 5 декабря 2011 г. составил 0,1%, не меняясь четвертую неделю подряд, сообщил Росстат. Инфляция с начала года достигла 5,7%. По прогнозу Минэкономразвития, инфляция в ноябре-декабре ускорится и составит 1,4-1,6% из-за сезонного увеличения темпов роста цен на продовольствие и под воздействием ослабления рубля в августе-октябре.

Инфляция в России остается нулевой четвертую неделю подряд
Федеральная служба государственной статистики ( Росстат ) РФ в очередной раз сообщила сегодня о нулевой инфляции по итогам недели с 4 по 10 октября 2011г. Таким образом, цены в стране, по версии ведомства, уже четыре недели подряд не двигаются ни вверх, ни вниз.


  • Декабрь,
  • Инфляция,
  • РОСТ,
  • Ноябрь,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: