Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах

Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборахПо мнению госпожи Клинтон, «выборы были несвободными и несправедливыми», а «российские избиратели заслуживают полного расследования манипуляций и фальсификаций». Вчера же официальный представитель МИДа Александр Лукашевич заявил, что «все международные миссии по наблюдению не ставят под сомнение легитимность состоявшихся выборов, их соответствие избирательным стандартам».

Российский ЦИК в ответ на критику госсекретаря США посоветовал заняться выборами в США. Глава МИД России Сергей Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах.

6 декабря Клинтон заявила, что Вашингтон серьезно озабочен тем, как в России провели парламентские выборы. Выступая на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе, она напомнила, что независимые политические партии, такие как «Парнас», не получили регистрацию, что на сайт ассоциации «Голос» совершались кибератаки, а на ее руководство оказывали давление.

Лавров назвал дезинформацией сообщения о российских военных на Украине
Глава МИД России Сергей Лавров назвал дезинформацией сообщения о присуствии представителей вооруженных сил России на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».

Медведев распорядился расследовать нарушения на выборах
Президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции в Праге заявил о необходимости расследовать все нарушения, допущенные в ходе выборов в Госдуму, и призвал Центризбирком сделать выводы. Об этом сообщает РИА Новости. Кроме того, президент высказался по поводу массовых акций протеста.

Подтасовки на выборах: в Киеве выясняют происхождение лишних бюллетеней
В Киеве обнародованы данные о подтасовках в ходе муниципальных выборов, которые прошли 25 октября.

Медведев призвал расследовать нарушения на выборах (ВИДЕО)
Необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, считает президент России Дмитрий Медведев. При этом в настоящее время, добавил глава российского государства, главное – успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать.


  • США,
  • Выбор,
  • Клинтон,
  • Вашингтон,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: