Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах По мнению госпожи Клинтон, «выборы были несвободными и несправедливыми», а «российские избиратели заслуживают полного расследования манипуляций и фальсификаций». Вчера же официальный представитель МИДа Александр Лукашевич заявил, что «все международные миссии по наблюдению не ставят под сомнение легитимность состоявшихся выборов, их соответствие избирательным стандартам». Российский ЦИК в ответ на критику госсекретаря США посоветовал заняться выборами в США. Глава МИД России Сергей Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах. 6 декабря Клинтон заявила, что Вашингтон серьезно озабочен тем, как в России провели парламентские выборы. Выступая на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе, она напомнила, что независимые политические партии, такие как «Парнас», не получили регистрацию, что на сайт ассоциации «Голос» совершались кибератаки, а на ее руководство оказывали давление. США, Выбор, Клинтон, Вашингтон, Встреча

Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах

Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборахПо мнению госпожи Клинтон, «выборы были несвободными и несправедливыми», а «российские избиратели заслуживают полного расследования манипуляций и фальсификаций». Вчера же официальный представитель МИДа Александр Лукашевич заявил, что «все международные миссии по наблюдению не ставят под сомнение легитимность состоявшихся выборов, их соответствие избирательным стандартам».

Российский ЦИК в ответ на критику госсекретаря США посоветовал заняться выборами в США. Глава МИД России Сергей Лавров назвал неуважением идею США расследовать подтасовки на выборах.

6 декабря Клинтон заявила, что Вашингтон серьезно озабочен тем, как в России провели парламентские выборы. Выступая на встрече совета министров иностранных дел ОБСЕ в Вильнюсе, она напомнила, что независимые политические партии, такие как «Парнас», не получили регистрацию, что на сайт ассоциации «Голос» совершались кибератаки, а на ее руководство оказывали давление.

Лавров назвал дезинформацией сообщения о российских военных на Украине
Глава МИД России Сергей Лавров назвал дезинформацией сообщения о присуствии представителей вооруженных сил России на Украине. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • США,
  • Выбор,
  • Клинтон,
  • Вашингтон,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.