Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официально Супруга бывшего столичного градоначальника Елена Батурина может явиться на допрос по делу о Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов. «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», — цитирует РИА Новости слова адвоката Батуриной Александра Асниса. По словам бывшего столичного градоначальника, приглашение в Следственный комитет для дачи показаний должно быть оформлено в установленном порядке. В частности, утверждает он, этот документ даёт человеку иммунитет для того, чтобы вернуться обратно – в ту страну, которую тот хочет. Елена Батурина приедет в Москву на допрос, если ей официально вручат повестку. Об этом заявил ее супруг, экс-сэр Москвы Юрий Лужков, которого ранее следователи попросили передать жене повестку. Батурин, Допрос, Москва, Повестка, Порядок

Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официально

Батурина приедет на допрос в Москву, если ее вызовут официальноСупруга бывшего столичного градоначальника Елена Батурина может явиться на допрос по делу о Банке Москвы только после получения официального вызова от следственных органов. «Батурина рассмотрит возможность о явке на допрос только после получения повестки в установленном российским процессуальным законодательством и международными нормами порядке», — цитирует РИА Новости слова адвоката Батуриной Александра Асниса.

По словам бывшего столичного градоначальника, приглашение в Следственный комитет для дачи показаний должно быть оформлено в установленном порядке. В частности, утверждает он, этот документ даёт человеку иммунитет для того, чтобы вернуться обратно – в ту страну, которую тот хочет.

Елена Батурина приедет в Москву на допрос, если ей официально вручат повестку. Об этом заявил ее супруг, экс-сэр Москвы Юрий Лужков, которого ранее следователи попросили передать жене повестку.

Сын президента Приднестровья Олег Смирнов вызван на допрос в Москву (ВИДЕО)
Отношения Приднестровья с Россией начали портиться в 2007 году, когда Москва уладила разногласия с Кишиневом и задалась целью урегулировать приднестровский конфликт. Глава ПМР Игорь Смирнов начал противиться инициативам Кремля, выступая против любой формы воссоединения с Молдавией.


  • Батурин,
  • Допрос,
  • Москва,
  • Повестка,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.