Мэр Ульяновска ушел в отставку после провала ЕР на выборах

Мэр Ульяновска ушел в отставку после провала ЕР на выборахМэр Ульяновска, член партии «Единая Россия» Александр Пинков подал в отставку по собственному желанию. Соответствующее заявление 59-летний глава города написал в среду вечером. Отставку градоначальника «Газете.Ru» подтвердили в Ульяновской городской избирательной комиссии.

Мэр Ульяновска, член партии «Единая Россия» Александр Пинков подал в отставку по собственному желанию. Заявление 59-летний глава города написал в среду вечером. Отставку мэра «Газете.Ru» подтвердили в городской избирательной комиссии.

«Председатель ульяновской городской избирательной комиссии довел до сведения городской думы о досрочном прекращении полномочий главы города с 7 декабря текущего года в связи с отставкой по собственному желанию на основании поданного заявления»,? сообщили в избиркоме.

Источник «Газеты.Ru» в городской администрации сообщил, что сегодня мэр работал в обычном режиме, «строил планы на завтрашний день».

«Хотя сегодня губернатор обрушился на главу города с жесткой критикой по ряду вопросов»,? пояснил собеседник «Газеты.Ru».

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов в среду вечером улетел в командировку в Москву.

Отставка главы города произошла на фоне провального результата «Единой России» в городе на выборах. Партия власти обогнала коммунистов буквально на процент, 29,7% у «Единой России» против 28,6% у КПРФ.

По мнению члена региональной общественной палаты Дмитрия Ежова, «казни, по всей видимости, только начинаются».

«Ульяновский губернатор близок Кремлю в части отслеживания федеральных трендов. Думаю, этим и мотивировано столь радикальное решение»,? сказал Ежов.

«Газета.Ru», Ульяновск

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Армянский чиновник ушел в отставку после «панамских документов»
Главы Службы принудительного исполнения судебных актов Республики Армения Михаил Погосян ушел в отставку после публикации «панамских документов». Об этом говорится в заявлении Погосяна на сайте ведомства.

Гудков: Премьер Румынии ушел в отставку после пожара с 32 жертвами, а у нас и самолет никого не прошиб
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков считает, что чиновники в демократическом государстве должны брать на себя ответственность за трагедии.

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала на ОИ
Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после неудачного выступления команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Саакашвили призвал министра спорта Украины уйти в отставку после провала сборной в Рио
КИЕВ, 22 августа. /ТАСС/. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили призвал министра спорта Украины Игоря Жданова уйти в отставку после того, как сборная страны показала «катастрофически плохие» результаты на XXXI летних…


  • Город,
  • Желание,
  • Комиссия,
  • Отставка,
  • Подтверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
+1
он просто не потерял совесть как другие.и там провели честные выборы
avatar

Rikki64

  • 8 декабря 2011, 04:04
+
0
есть правда ваша
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 05:01
+
0
кстати так же считаю, либо его совесть замучила, либо его попросили написать заявление по собственному (типо по добру по хорошему), как это часто бывает — уволить человека, но заставить написать «по собственному», чтобы потом не платить ему ещё за 3 месяца зарплату ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 8 декабря 2011, 12:28
+
0
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 06:04
+
0
в смысле идеальный? на нем же символика ЕР — это уже не идеальный ;))
avatar

Джек Водогрей

  • 8 декабря 2011, 12:29
+
0
это типа юмор, должен был быть…
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 12:32
+
0
Ульяновск к «красному» поясу относится, поэтому едро там и не набрало голосов, а так из 83-х субьектов ушел в отставку только один, остальные решили нос по «ветру» держать
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 декабря 2011, 07:10
+
0
про красный пояс
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 декабря 2011, 07:20
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 декабря 2011, 07:25
+
0
они не сделают революцию, определенно
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 08:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: