Дочь Филиппу Киркорову родила украинка

Дочь Филиппу Киркорову родила украинкаНесколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.

Слухи и домыслы о кандидатурах в матери новорожденной дочери Филиппа Киркорова — Аллы Виктории множатся в геометрической прогрессии. Сам Киркоров уже признался, что малышку ему родила суррогатная мать из Америки.

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров уже прилетел в США, где встретился со своей дочерью Аллой-Викторией. Счастливое событие в жизни поп-короля российской эстрады произошло 26 ноября, о чем он, не справившись с наплывом эмоций, тут же объявил со сцены Кремлевского дворца, где он должен был выступать.

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова
ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…

Дочь Филиппу Киркорову родила украинская модель
Алексей Дивеев-Церковный проговорился, кто стал суррогатной матерью для дочери Филиппа Киркорова

Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.

Православные священники отказываются крестить дочь Филиппа Киркорова
Среди причин такого отказа – двойное имя малышки, а также способ ее зачатия и рождения. Напомним, что ребенок появился на свет от суррогатной матери, и это категорически не устраивает некоторых православных священников. Но журналисты телевизионного проекта «Богатые и знаменитые» смогли взять небольшое интервью у одного из служителей церкви. И он развенчал все аргументы своих коллег.


  • Киркоров,
  • ДОЧЬ,
  • ФППА,
  • Америка,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: