Дочь Филиппу Киркорову родила украинка Несколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад. Слухи и домыслы о кандидатурах в матери новорожденной дочери Филиппа Киркорова — Аллы Виктории множатся в геометрической прогрессии. Сам Киркоров уже признался, что малышку ему родила суррогатная мать из Америки. Новоиспеченный отец Филипп Киркоров уже прилетел в США, где встретился со своей дочерью Аллой-Викторией. Счастливое событие в жизни поп-короля российской эстрады произошло 26 ноября, о чем он, не справившись с наплывом эмоций, тут же объявил со сцены Кремлевского дворца, где он должен был выступать. Киркоров, ДОЧЬ, ФППА, Америка, МАТЬ

Дочь Филиппу Киркорову родила украинка

Дочь Филиппу Киркорову родила украинкаНесколько дней назад — в минувшее воскресенье — Киркоров впервые встретился с дочерью, которая находится в Майами, где Филипп еще летом приобрел для нее особняк. Как говорит певец, ему крайне сложно было выкроить время для поездки в Америку в столь «горячую» пору, когда идут концерты и съемки для новогодних программ, об участии в которых он дал обещание еще год назад.

Слухи и домыслы о кандидатурах в матери новорожденной дочери Филиппа Киркорова — Аллы Виктории множатся в геометрической прогрессии. Сам Киркоров уже признался, что малышку ему родила суррогатная мать из Америки.

Новоиспеченный отец Филипп Киркоров уже прилетел в США, где встретился со своей дочерью Аллой-Викторией. Счастливое событие в жизни поп-короля российской эстрады произошло 26 ноября, о чем он, не справившись с наплывом эмоций, тут же объявил со сцены Кремлевского дворца, где он должен был выступать.

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова
ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…


  • Киркоров,
  • ДОЧЬ,
  • ФППА,
  • Америка,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.