КХЛ. Рижское "Динамо" проиграло дома "Ак Барсу"

КХЛ. Рижское 'Динамо' проиграло дома 'Ак Барсу'В середине 3-го периода Данис Зарипов забросил третью шайбу в ворота рижан, увеличив шансы казанцев на победу. В концовке матча «Ак Барс» в течение 36 секунд был вынужден защищаться втроем против пятерых соперников, но гости выстояли и довели матч до победы.

Казанский «Ак Барс» на выезде переиграл рижское «Динамо» в чемпионате КХЛ со счётом 3:1. Счёт в матче открыли хозяева в концовке первого периода, однако во втором игровом отрезке казанцы не только отыгрались, но и вышли вперёд.

Точку в матче подопечные Владимира Крикунова поставили на 50-й минуте, когда Данис Зарипов после передачи Нико Капанена вогнал шайбу в дальний угол ворот Мариса Ючерса. В турнирной таблице Восточной конференции «Ак Барс» поднялся на шестое место – 46 очков, а рижское «Динамо» расположилось на восьмом месте в Западной конференции – 43 очка.

Рижское «Динамо» выиграло у «Ак Барса»
Рижское «Динамо» выиграло у казанского «Ак Барса» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ нового сезона.

Видео. «Ак Барс» — «Динамо» (Рига)
Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча регулярного чемпионата КХЛ между «Ак Барсом» и рижским «Динамо».

Рижское «Динамо» и «Нефтехимик» потерпели поражения в КХЛ
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата КХЛ. Рижское «Динамо» проиграло «Торпедо», а «Нефтехимик» по буллитам уступил «Словану». КХЛ.

Рижское "Динамо" проиграло "Нефтехимику"
В дальнейшем скорости задал Микелис Редлихс, создавший острую атаку на ворота Таркки. По части удалений первым отличился Цибак, удаленный за подножку.


  • БАРС,
  • Концовка,
  • Динамо,
  • Конференция,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: