Мэр Ульяновска подал в отставку

Мэр Ульяновска подал в отставкуГлава городской администрации уходит с поста после провала «Единой России». Партия власти в Ульяновске набрала чуть меньше 30%, что всего на один процент больше, чем у коммунистов.

14 марта 2010 года жители города избрали Пинкова на должность мэра, он получил 39,15% голосов избирателей. Александр Петрович Пинков родился 3 сентября 1952 года в селе Верхняя Дубрава, Николо-Черемшанского района Ульяновской области.

Избирком Ульяновска сообщил 7 декабря на своем сайте, что мэр города, единоросс Александр Пинков подал в избирательную комиссию заявление об отставке.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Смоленска подал в отставку
Глава Смоленска Николая Алашеев решил уйти в отставку по собственному желанию в связи с семейными обстоятельствами, сообщили СМИ.

Два мэра-единоросса подали в отставку после выборов
Напомним, 7 декабря горизбирком Ульяновска опубликовал информацию, что мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку. Отметим, что на прошедших 4 декабря выборах депутатов Госдумы в Ульяновске по итогам голосования «Единая Россия» обогнала коммунистов на 1% голосов, не дотянув и до 30%, тогда как по Ульяновской области «Единая Россия» получила 43,56% голосов избирателей.

Мэр Ульяновска ушел в отставку после провала ЕР на выборах
Мэр Ульяновска, член партии «Единая Россия» Александр Пинков подал в отставку по собственному желанию. Соответствующее заявление 59-летний глава города написал в среду вечером. Отставку градоначальника «Газете.Ru» подтвердили в Ульяновской городской избирательной комиссии.

Мэр Краматорска подал в отставку
Мэр Краматорска Геннадий Костюков подал в отставку, сообщается на сайте программы «Подробности» украинского телеканала «Интер».


  • Город,
  • Пинок,
  • Александр,
  • Избирком,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: