"Ак Барс" в гостях обыграл рижское "Динамо"

'Ак Барс' в гостях обыграл рижское 'Динамо'В середине 3-го периода Данис Зарипов забросил третью шайбу в ворота рижан, увеличив шансы казанцев на победу. В концовке матча «Ак Барс» в течение 36 секунд был вынужден защищаться втроем против пятерых соперников, но гости выстояли и довели матч до победы.

Точку в матче подопечные Владимира Крикунова поставили на 50-й минуте, когда Данис Зарипов после передачи Нико Капанена вогнал шайбу в дальний угол ворот Мариса Ючерса. В турнирной таблице Восточной конференции «Ак Барс» поднялся на шестое место – 46 очков, а рижское «Динамо» расположилось на восьмом месте в Западной конференции – 43 очка.

В заключительном матче игрового дня регулярного чемпионата КХЛ рижское «Динамо» на своей площадке потерпело поражение от казанского «Ак Барса». Хозяева открыли счет в первом периоде, однако во второй двадцатиминутке казанцы восстановили равновесие, а на 26-й вышли вперед.

«Йокерит» в гостях обыграл рижское «Динамо»
«Йокерит» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл рижское «Динамо» — 2:1. Дублем отметился нападающий Петер Регин.

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» на Кубке ЛЖД
Счёт в матче открыл Колтон Гиллис, наказав соперника за удаление Романа Абросимова, который получил большой штраф и был удалён до конца игры.

"Ак Барс" обыграл рижское "Динамо" в гостевом матче чемпионата КХЛ
Юрис Упитис вывел «Динамо» вперед на 20-й минуте, но во втором и третьем периодах ему ответили Олег Петров ( на 24-й минуте ), Максим Спиридонов ( 26 ) и Данис Зарипов ( 50 ). «Ак Барс» в следующем матче 9 декабря сыграет против СКА в Санкт-Петербурге.

«Куньлунь» в гостях обыграл рижское «Динамо»
«Куньлунь» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ одержал победу над рижским «Динамо» — 5:2. Дублем в составе китайской команды отметился нападающий Чад Рау.


  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Шайба,
  • Конференция,
  • Зарип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: