В Петербурге задержаны около 100 митингующих Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек. Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек. Они выражают свое несогласие с результатами парламентских выборов. Как сообщают очевидцы, среди задержанных — немало девушек, а также несколько российских журналистов. Накануне полиция задержала в центре города около 200 участников несанкционированной акции. По данным издания «Фонтанка.ру», ежедневные акции у Гостиного двора теперь будут называться «Стратегия-19» — по времени сбора их участников. Источник: www.bbc.co.uk Акция, Участник, ДВОР, Город, Человек

В Петербурге задержаны около 100 митингующих

В Петербурге задержаны около 100 митингующихОколо 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек.

Около 100 участников несанкционированной акции были задержаны в среду в центре Петербурга близ Гостиного двора, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Оппозиционеры устраивают акции в центре города с воскресенья, в результате которых ежедневно задерживают десятки человек. Они выражают свое несогласие с результатами парламентских выборов.
Как сообщают очевидцы, среди задержанных — немало девушек, а также несколько российских журналистов.

Накануне полиция задержала в центре города около 200 участников несанкционированной акции.

По данным издания «Фонтанка.ру», ежедневные акции у Гостиного двора теперь будут называться «Стратегия-19» — по времени сбора их участников.

Источник: www.bbc.co.uk

В Петербурге задержали около 70 участников несанкционированной акции
Участники митинга по традиции свистели в свистки, хлопали в ладоши и скандировали оппозиционные лозунги: «Ваши выборы – это фарс!» и «Россия будет свободной!».


  • Акция,
  • Участник,
  • ДВОР,
  • Город,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: