Дементьева, Мыскина и Собкин включены в Зал Российской теннисной славы

Дементьева, Мыскина и Собкин включены в Зал Российской теннисной славыЗал российской теннисной славы пополнился новым призывом, 10-м по счету. В 2011 году в пятёрку лауреатов вошли Евгений Корбут, Марина Крошина, Елена Дементьева, Анастасия Мыскина и Борис Собкин.

Юбилейная, десятая, церемония награждения лауреатов Зала теннисной славы по традиции проходила в Останкино, в студии «НТВ+Теннис». Традиция эта, впрочем, относительно недавняя – «придумал» ее журналист Заирбек Мансуров, работавший на St.Petersburg Open, и именно в ходе этого турнира проводились первые церемонии.

Анастасия Мыскина и Елена Дементьева выиграли голосование в номинации «Современные теннисисты и деятели тенниса» и получили статуэтки из рук известной в прошлом теннисистки Елены Лиховцевой. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Комментатор Озеров посмертно введен в Зал славы IIHF
Легендарный советский спортивный комментатор Николай Озеров посмертно удостоен премии имени Поля Луака, вручаемой за выдающийся вклад в развитие хоккея, и введен в Зал славы Международной федерации хоккея (IIHF).

Оладжувон и Стерн были включены в Зал славы баскетбола FIBA
Бывший комиссар НБА Дэвид Стерн и легендарный центровой Хаким Оладжувон пополнили Зал славы Международной федерации баскетбола (FIBA), сообщает официальный сайт организации.


  • Дементьев,
  • Лауреат,
  • Мыскин,
  • Елена,
  • Слава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: