Чирикову отпустили после досмотра в аэропорту "Шереметьево"

Чирикову отпустили после досмотра в аэропорту 'Шереметьево'Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, которую около 23:30 по московскому времени задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения из-за границы, отпущена.

Как передает «Эхо Москвы», Чирикова ездила в Брюссель, где вместе с Гарри Каспаровым докладывала о ситуации вокруг российских парламентских выборов. Также известно, что Чириковой предложили вести крупный митинг, на который оппозиция собирает недовольных итогами выборов 10 декабря.

Ммэрия Москвы опровергла сообщения о том, что площадь Революции будет закрыта. Пресс-секретарь главы комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик заявил, что заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков распоряжения о закрытии площади не давал.

Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"
Только что, в начале первого ночи, 8 декабря в аэропорту Шереметьево задержана прилетевшая рейсом из Германии лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Как она успела сообщить по телефону, ее задержали сотрудники центра «Э» непосредственно после прохождения паспортного контроля.

Депутат ЛДПР повздорил с охраной в аэропорту Шереметьево
Депутат ЛДПР Максим Шингаркин напал на сотрудников аэропорта Шереметьево. Утром 30 июля депутат отказался проходить процедуру досмотра перед вылетом в Стамбул и набросился на представителей службы безопасности. Стоит отметить, что вместе с депутатом в аэропорту была его семья – жена и двое детей. Как передает Lifenews.Ru, инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. На видеозаписи можно разглядеть, как Шингаркин сначала толкает одного охранника, а потом распускает руки и в отношении старшего сотрудника службы…

В аэропорту Шереметьево самолет выкатился за пределы полосы
Самолет А-330 китайской авиакомпании China Eastern Airlines выкатился в воскресенье за пределы полосы в московском аэропорту Шереметьево. Как сообщает Росавиация, в 19:33 по московскому времени самолет А-330, следовавший рейсом 591 Шанхай-Москва, произвел посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна находились 202 человека. После посадки самолет освободил взлетно-посадочную полосу и при движении по рулежной дорожке, при повороте на магистральную рулежную дорожку, выкатился за пределы дорожки на расстояние около 60 метров.


  • Выбор,
  • Чириков,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: