Том Круз представит в Москве новый фильм со своим участием Вместе с Паулой Паттон ( Paula Patton ), которая постоянно меняет наряды, Том Круз ( Tom Cruise ) вернулся на азиатский континент с премьерой фильма «Миссия невыполнима: протокол фантом». До этого Круз представил фильм в Токио, где фанаты были рады очень видеть звезду. В новом фильме «Протокол Фантом» 49-летний актер вновь возвращается на экраны в роли супер агента Итана Ханта ( Ethan Hunt ). Часть картины снимали в торгово-развлекательной столице Индии городе Мумбаи. Актер должен был принять участие еще в предыдущей части франшизы, но тогда сотрудничества Владимира и режиссера Джей Джей Абрамса не случилось. Абрамс и Машков познакомились на съемочной площадке сериала Шпионка. КРУЗ, ДЖЕЙ, Столица, Город, Актер

Том Круз представит в Москве новый фильм со своим участием

Том Круз представит в Москве новый фильм со своим участиемВместе с Паулой Паттон ( Paula Patton ), которая постоянно меняет наряды, Том Круз ( Tom Cruise ) вернулся на азиатский континент с премьерой фильма «Миссия невыполнима: протокол фантом». До этого Круз представил фильм в Токио, где фанаты были рады очень видеть звезду.

В новом фильме «Протокол Фантом» 49-летний актер вновь возвращается на экраны в роли супер агента Итана Ханта ( Ethan Hunt ). Часть картины снимали в торгово-развлекательной столице Индии городе Мумбаи.

Актер должен был принять участие еще в предыдущей части франшизы, но тогда сотрудничества Владимира и режиссера Джей Джей Абрамса не случилось. Абрамс и Машков познакомились на съемочной площадке сериала Шпионка.


  • КРУЗ,
  • ДЖЕЙ,
  • Столица,
  • Город,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: