Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"

Евгению Чирикову задержали в аэропорту 'Шереметьево'Только что, в начале первого ночи, 8 декабря в аэропорту Шереметьево задержана прилетевшая рейсом из Германии лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Как она успела сообщить по телефону, ее задержали сотрудники центра «Э» непосредственно после прохождения паспортного контроля.

Как передает «Эхо Москвы», Чирикова ездила в Брюссель, где вместе с Гарри Каспаровым докладывала о ситуации вокруг российских парламентских выборов. Также известно, что Чириковой предложили вести крупный митинг, на который оппозиция собирает недовольных итогами выборов 10 декабря.

Ммэрия Москвы опровергла сообщения о том, что площадь Революции будет закрыта. Пресс-секретарь главы комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик заявил, что заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков распоряжения о закрытии площади не давал.

Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту Шереметьево
Действующий президент республики Игорь Смирнов, против которого открыто выступила Москва, не только принял вызов Кремля, но и вполне может победить. Между тем побывавший в Тирасполе корреспондент «Ъ» ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ выяснил, что победа господина Смирнова может стать его самым крупным поражением: Москва готовит для него целый набор жестких мер.

Чирикову отпустили после досмотра в аэропорту "Шереметьево"
Лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, которую около 23:30 по московскому времени задержали в аэропорту Шереметьево после возвращения из-за границы, отпущена.

Депутатов Верховной рады задержали в аэропорту Москвы
В аэропорту Шереметьево задержали несколько депутатов Верховной рады, которые направлялись на судебное заседание по делу украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом в своем твиттере написал адвокат Савченко Николай Полозов.

Вторую съемочную группу НТВ задержали в аэропорту Кишинева
Власти Молдавии не пустили в страну вторую съемочную группу телекомпании НТВ. Об этом в воскресенье, 4 октября, сообщается на сайте телеканала. Журналистов задержали в аэропорту Кишинева.


  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Чириков,
  • Москва,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: