Адвокат Ходорковского рассчитывает на его освобождение в 2012 году Защита экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в Карелии, надеется, что он досрочно освободится в 2012 году вместе с его бывшим партнером по бизнесу Платоном Лебедевым, который содержится в колонии Архангельской области, сообщил в среду журналистам адвокат Юрий Шмидт. ПЕТРОЗАВОДСК, 7 дек — РИА Новости, Алексей Укконе. Защита экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в Карелии, надеется, что он досрочно освободится в 2012 году вместе с его бывшим партнером по бизнесу Платоном Лебедевым, который содержится в колонии Архангельской области, сообщил в среду журналистам адвокат Юрий Шмидт. «Моя интуиция подсказывает, что в 2012 году они должны быть на свободе. Я хочу в это верить, и не спрашивайте меня больше ни о каких доказательствах», — сообщил Шмидт. Он приехал в Петрозаводск вместе с известной писательницей Людмилой Улицкой, которая представила местным читателям сборник статей, интервью и писем Ходорковского российским писателям, в создании которого она принимала участие. В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу «ЮКОСа» Ходорковского и его бизнес-партнера Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому они были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени, срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году. Источник: www.rian.ru Ходорковский, Наказание, Область, Адвокат, ЮКОС

Адвокат Ходорковского рассчитывает на его освобождение в 2012 году

Адвокат Ходорковского рассчитывает на его освобождение в 2012 годуЗащита экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в Карелии, надеется, что он досрочно освободится в 2012 году вместе с его бывшим партнером по бизнесу Платоном Лебедевым, который содержится в колонии Архангельской области, сообщил в среду журналистам адвокат Юрий Шмидт.



ПЕТРОЗАВОДСК, 7 дек — РИА Новости, Алексей Укконе. Защита экс-главы «ЮКОСа» Михаила Ходорковского, отбывающего наказание в Карелии, надеется, что он досрочно освободится в 2012 году вместе с его бывшим партнером по бизнесу Платоном Лебедевым, который содержится в колонии Архангельской области, сообщил в среду журналистам адвокат Юрий Шмидт.
«Моя интуиция подсказывает, что в 2012 году они должны быть на свободе. Я хочу в это верить, и не спрашивайте меня больше ни о каких доказательствах», — сообщил Шмидт.

Он приехал в Петрозаводск вместе с известной писательницей Людмилой Улицкой, которая представила местным читателям сборник статей, интервью и писем Ходорковского российским писателям, в создании которого она принимала участие.

В конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил экс-главу «ЮКОСа» Ходорковского и его бизнес-партнера Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому они были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени, срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году.

Источник: www.rian.ru

Проезд на московских электричках в 2012 году не подорожает
Руководитель департамента транспорта Максим Ликсутов отметил, что контракт Москвы и Подмосковья с железнодорожными перевозчиками будет заключаться на пять лет, а не на год, как это делалось ранее.


  • Ходорковский,
  • Наказание,
  • Область,
  • Адвокат,
  • ЮКОС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.