Полицейские повредили корреспонденту «Ъ» позвоночник Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных, который во вторник заявил о том, что его избили полицейские во время разгона акции оппозиции на Триумфальной площади, в среду почувствовал себя похуже, после чего обратился в больницу, где у него зафиксировали вывих шейных позвонков… Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных, который во вторник заявил о том, что его избили полицейские во время разгона акции оппозиции на Триумфальной площади, в среду почувствовал себя похуже, после чего обратился в больницу, где у него зафиксировали вывих шейных позвонков и повреждение связок шеи. «После того, как закончился митинг на Триумфальной, я поехал в травмпункт, где зафиксировали совершенные полицией побои. Но сегодня утром почувствовал себя хуже, поэтому отправился в больницу и сделал рентген, который показал, что у меня вывих шейных позвонков и повреждение связок шеи»,? сказал Черных «Газете.Ru». Черных добавил, что он твердо намерен обратиться в суд с иском к полиции. Меня поддерживает редакция, свою помощь предложила правозащитная ассоциация «Агора», осталось только выбрать тактику. Нельзя больше позволять полиции избивать людей на улице»,? добавил Черных. Во вторник Черных рассказал, что на акции оппозиции его схватил полицейский, смяв удостоверение корреспондента, забросил журналиста в автозак, где омоновец стал по нему прыгать. «Я держал в руке удостоверение журналиста, тем не менее полицейский начал меня пинать, когда я сказал, что я журналист, он сказал, что ему все равно, только с матом, и тоже меня туда (в автозак.? «Газета.Ru») запихнул. Когда я ему показал еще раз внутри удостоверение, он его скомкал, начал меня пинать. И когда я там оказался, он меня кинул на пол, встал на меня ногами, начал на мне прыгать. Было, в общем, очень больно. Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала»,? сообщил Черных. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МЕНЬ, Удостоверение, Оппозиция, Больница, Вывих

Полицейские повредили корреспонденту «Ъ» позвоночник

Полицейские повредили корреспонденту «Ъ» позвоночникКорреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных, который во вторник заявил о том, что его избили полицейские во время разгона акции оппозиции на Триумфальной площади, в среду почувствовал себя похуже, после чего обратился в больницу, где у него зафиксировали вывих шейных позвонков…

Корреспондент газеты «Коммерсантъ» Александр Черных, который во вторник заявил о том, что его избили полицейские во время разгона акции оппозиции на Триумфальной площади, в среду почувствовал себя похуже, после чего обратился в больницу, где у него зафиксировали вывих шейных позвонков и повреждение связок шеи.

«После того, как закончился митинг на Триумфальной, я поехал в травмпункт, где зафиксировали совершенные полицией побои. Но сегодня утром почувствовал себя хуже, поэтому отправился в больницу и сделал рентген, который показал, что у меня вывих шейных позвонков и повреждение связок шеи»,? сказал Черных «Газете.Ru».

Черных добавил, что он твердо намерен обратиться в суд с иском к полиции.

Меня поддерживает редакция, свою помощь предложила правозащитная ассоциация «Агора», осталось только выбрать тактику. Нельзя больше позволять полиции избивать людей на улице»,? добавил Черных.

Во вторник Черных рассказал, что на акции оппозиции его схватил полицейский, смяв удостоверение корреспондента, забросил журналиста в автозак, где омоновец стал по нему прыгать.

«Я держал в руке удостоверение журналиста, тем не менее полицейский начал меня пинать, когда я сказал, что я журналист, он сказал, что ему все равно, только с матом, и тоже меня туда (в автозак.? «Газета.Ru») запихнул. Когда я ему показал еще раз внутри удостоверение, он его скомкал, начал меня пинать. И когда я там оказался, он меня кинул на пол, встал на меня ногами, начал на мне прыгать. Было, в общем, очень больно. Через какое-то время это прекратилось, он вышел оттуда, зашли другие полицейские, машина поехала»,? сообщил Черных.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Рио-де-Жанейро может остаться без полицейских
Палатки, складные стулья и импровизированные баррикады появились в пятницу у ворот большинства зданий военной полиции бразильского Рио-де-Жанейро.


  • МЕНЬ,
  • Удостоверение,
  • Оппозиция,
  • Больница,
  • Вывих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.