«Нефтехимик» прервал 10-матчевую победную серию «Атланта» Подмосковному «Атланту» не хватило движения и сил в матче против нижнекамского «Нефтехимика» в регулярном чемпионате КХЛ, поэтому и прервалась 10-матчевая победная серия команды, заявил после игры главный тренер «Атланта» Янне Карлссон. В первом периоде встречи, состоявшейся в Мытищах, «Нефтехимик» за 43 секунды забросил две шайбы, но «Атлант» сумел отыграться еще до перерыва. При этом основной голкипер «Атланта» Константин Барулин не пропустил ни одной шайбы. Три очка позволили нижнекамцам выйти на девятое место в таблице Восточной конференции, «Атлант» остался четвертым на Западе. Шайба, Атлант, Перерыв, Голкипер, Барулин

«Нефтехимик» прервал 10-матчевую победную серию «Атланта»

«Нефтехимик» прервал 10-матчевую победную серию «Атланта»Подмосковному «Атланту» не хватило движения и сил в матче против нижнекамского «Нефтехимика» в регулярном чемпионате КХЛ, поэтому и прервалась 10-матчевая победная серия команды, заявил после игры главный тренер «Атланта» Янне Карлссон.

В первом периоде встречи, состоявшейся в Мытищах, «Нефтехимик» за 43 секунды забросил две шайбы, но «Атлант» сумел отыграться еще до перерыва. При этом основной голкипер «Атланта» Константин Барулин не пропустил ни одной шайбы.

Три очка позволили нижнекамцам выйти на девятое место в таблице Восточной конференции, «Атлант» остался четвертым на Западе.

"Нефтехимик" прервал 10-матчевую победную серию "Атланта"
Подмосковный «Атлант» прервал свою 10-матчевую победную серию в чемпионате КХЛ, проиграв на своей площадке нижнекамскому «Нефтехимику» — 2:4. Стоит также отметить, что после второго периода Кочнев уступил место в воротах «Атланта» Барулину, который под занавес встречи получил 10-минутный дисциплинарный штраф.


  • Шайба,
  • Атлант,
  • Перерыв,
  • Голкипер,
  • Барулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.