В Йемене сформировано новое правительство

В Йемене сформировано новое правительствоВ Йемене сформировано новое правительство, одобренное вице-президентом, сообщает Reuters со ссылкой на официальные СМИ страны. В новое правительство войдут как члены партии «Всеобщий народный конгресс» бывшего президента страны Али Абдаллы Салеха, так и члены оппозиции.

Власти США отказали в предоставлении въездной визы почетному президенту Йемена Али Абдулле Салеху, сообщает на своей странице в Facebook «Высший координационный совет йеменской революции» со ссылкой на высокопоставленные источники в местной правящей партии.

Как сообщали ранее СМИ, Салех после подписания в Эр-Рияде 23 ноября плана Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива ( ССАГПЗ ) по урегулированию кризиса в Йемене намеревался сразу же отправиться из Саудовской Аравии в США для прохождения курса лечения.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко разгонит Раду, если она не сформирует новое правительство
Киев, 3 апреля. Президент Украины Петр Порошенко пригрозил распустить Верховную раду, если депутаты не смогут сформировать новое правительство.

В Молдавии утверждено новое правительство
Парламент Молдавии утвердил в четверг состав нового правительства во главе с премьер-министром Юрием Лянкэ, который в прежнем кабинете возглавлял дипломатическое ведомство.

Янукович сформировал новое правительство Украины
На Украине сформировано новое правительство во главе с Николаем Азаровым.


  • Страна,
  • СМИ,
  • ЧЛЕН,
  • Партия,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: