Суд над Тимошенко в СИЗО продолжится в четверг По словам собеседника, представители гособвинения, защита Тимошенко и судьи попали внутрь СИЗО, где судья принял решение о переносе заседания в связи с завершением рабочего дня. В СИЗО приехала уполномоченная по правам человека Нина Карпачева, которая сейчас находится внутри. На выездном заседании будет рассмотрен иск Службы безопасности Украины об аресте Тимошенко по делу корпорации «Единые энергетические системы», которое расследует спецслужба. Сегодня же стало известно о возобновлении досудебного следствия по обвинению второго президента Украины Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Судья Шевченковского суда Андрей Трубников вынес решение о проведении выездного заседания по избранию экс-премьер-министру Юлии Тимошенко меры пресечения по делу ЕЭСУ в месте ее пребывания — Лукьяновском СИЗО. Тимошенко, Украина, Заседание, ДЕЛО, Решение

Суд над Тимошенко в СИЗО продолжится в четверг

Суд над Тимошенко в СИЗО продолжится в четвергПо словам собеседника, представители гособвинения, защита Тимошенко и судьи попали внутрь СИЗО, где судья принял решение о переносе заседания в связи с завершением рабочего дня. В СИЗО приехала уполномоченная по правам человека Нина Карпачева, которая сейчас находится внутри.

На выездном заседании будет рассмотрен иск Службы безопасности Украины об аресте Тимошенко по делу корпорации «Единые энергетические системы», которое расследует спецслужба. Сегодня же стало известно о возобновлении досудебного следствия по обвинению второго президента Украины Леонида Кучмы в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Судья Шевченковского суда Андрей Трубников вынес решение о проведении выездного заседания по избранию экс-премьер-министру Юлии Тимошенко меры пресечения по делу ЕЭСУ в месте ее пребывания — Лукьяновском СИЗО.

Суд над Тимошенко в СИЗО нельзя считать правосудием, считает адвокат
Выездное заседание суда по вопросу избрания меры пресечения для Юлии Тимошенко, которое решили организовать прямо в киевском СИЗО, не имеет никакого отношения к правосудию, заявил журналистам в четверг перед заседанием суда адвокат экс-премьера Украины Сергей Власенко.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Заседание,
  • ДЕЛО,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: