Несанкционированная акция у станции метро "Гостиный двор" завершилась Первым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге». Напомним, что в Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря у станции «Гостиный двор» прошли несанкционированные митинги-протесты против фальсификации результатов выборов 4 декабря, в ходе которых были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел более 250 человек. Напомним, вторничная акция протеста против фальсификации итогов выборов началась у Гостиного двора в 19:00. Сотрудники полиции, приступив к задержаниям ее участников, хватали всех без разбору — среди задержанных оказалось несколько журналистов, работавших на митинге, в том числе и наш корреспондент Максим Кузецов. Фото с сайта lenta.ru ДВОР, Декабрь, Выбор, Фальсификация, Корреспондент

Несанкционированная акция у станции метро "Гостиный двор" завершилась

Несанкционированная акция у станции метро 'Гостиный двор' завершиласьПервым задержали мужчину, последней в полицейский автобус проводили женщину в темных очках. После этого площадь перед станцией метро Гостиный двор практически опустела, передает корреспондент «Эхо Москвы в Петербурге».

Напомним, что в Санкт-Петербурге 5 и 6 декабря у станции «Гостиный двор» прошли несанкционированные митинги-протесты против фальсификации результатов выборов 4 декабря, в ходе которых были задержаны и доставлены в территориальные органы внутренних дел более 250 человек.

Напомним, вторничная акция протеста против фальсификации итогов выборов началась у Гостиного двора в 19:00. Сотрудники полиции, приступив к задержаниям ее участников, хватали всех без разбору — среди задержанных оказалось несколько журналистов, работавших на митинге, в том числе и наш корреспондент Максим Кузецов.

Фото с сайта lenta.ru

У станции метро "Гостиный двор" разгуливал голый мужчина
Напомним, похожий случай произошел в начале июля в Ленобласти.


  • ДВОР,
  • Декабрь,
  • Выбор,
  • Фальсификация,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: