Николя Анелька продолжит карьеру в Китае Бывший нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька, выступающий за лондонский «Челси», продолжит карьеру в Китае. По словам руководителей клуба «Шанхай Шэньхуа», Анелька должен перейти в эту команду в январе 2012 года и подписать трехлетний контракт, сообщает сайт телеканала… В начале этой недели главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отчислил из команды Анелька и бразильского защитника Алекса. По информации Sky Sports, оба игрока тренируются отдельно от основного состава и, скорее всего, покинут команду в январе. Что касается перехода Анелька в «Шанхай Шэньхуа», то председатель совета директоров клуба Цзюнь Чжу отметил, что контракт француза будет касаться не только футбола, но и коммерческого сотрудничества. 32-летний Анелька играет в «Челси» с 2008 года. В составе лондонского клуба он побеждал в чемпионате Англии, Кубке Англии и Суперкубке страны. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Анелька, КЛУБ, Англия, Контракт, Челси

Николя Анелька продолжит карьеру в Китае

Николя Анелька продолжит карьеру в КитаеБывший нападающий сборной Франции по футболу Николя Анелька, выступающий за лондонский «Челси», продолжит карьеру в Китае. По словам руководителей клуба «Шанхай Шэньхуа», Анелька должен перейти в эту команду в январе 2012 года и подписать трехлетний контракт, сообщает сайт телеканала…

В начале этой недели главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш отчислил из команды Анелька и бразильского защитника Алекса. По информации Sky Sports, оба игрока тренируются отдельно от основного состава и, скорее всего, покинут команду в январе.

Что касается перехода Анелька в «Шанхай Шэньхуа», то председатель совета директоров клуба Цзюнь Чжу отметил, что контракт француза будет касаться не только футбола, но и коммерческого сотрудничества.

32-летний Анелька играет в «Челси» с 2008 года. В составе лондонского клуба он побеждал в чемпионате Англии, Кубке Англии и Суперкубке страны.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Гудель может продолжить карьеру в Китае
Полузащитник «Аякса» Неманья Гудель может продолжить карьеру в Китае, утверждает De Telegraaf. По информации источника, клуб «Тяньцзинь Тайда» предлагает 25-летнему сербу трехлетний контракт.


  • Анелька,
  • КЛУБ,
  • Англия,
  • Контракт,
  • Челси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: